帖子详情

关于广州妈妈网&广州圈,限期金币换礼的公告

126240172投诉建议与站务咨询

全部回帖
回复条信息看下我有多少金币先
2018/06/03回复
GinamaoGinamao142楼
多上点礼品啊,没得换了,秒杀不到
2018/06/04回复
奖品好丰富,真棒
2018/06/04回复
好活动,攒金币中。
2018/06/05回复
我的似乎兑换不了,以前的账号也冻结了!
2018/06/05回复
只有这个贴可以回复,这是为什么 ?请教
2018/06/06回复
妮子麻麻02:
我的似乎兑换不了,以前的账号也冻结了!
查看原文
你这个账号是新注册的吧   积分金币都还不够哦   所以兑换不了
执着:
请问还会有新的兑换商品吗?现在的这些都用不上
查看原文
不会再上新了哦   倒计时5天就要下线啦~~~  金币清零哦
sharry4:
快递到付多少钱?
查看原文
广州市内快递到付   10-15元哦
支持一下!
执着执着151楼
广州圈羊咩君:
不会再上新了哦   倒计时5天就要下线啦~~~  金币清零哦
查看原文
现在没看到有可兑的商品呀?
cyywendycyywendy152楼
现在才看到金币要兑换,要不就会清零,立马下载了APP想着去兑换,结果进去之后,所有的兑换物品都没了,“列表为空”。这怎么搞啊
卡卡占卡卡占153楼
列表是空的!!!!怎么兑换啊?小编别开玩笑了。。。
cyywendycyywendy154楼
我有1462个金币,到时会自动转换成什么消费币吗?
没见有可以兑换的物品。
没见有可以兑换的物品。
布依依布依依157楼
用手鸡下载了妈妈网,点进去啥子都冇?满脑袋问号中
没见有可以兑换的物品,怎么办?
2018/06/07回复
GinamaoGinamao159楼
是的,都没什么换的,你们说清就清了。那么多年的金币。就几个秒杀的守着都秒不到
2018/06/07回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

618大爆料!这些东西最值得买!装修买建材买家具买家电就等这一天了!

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

广州汽车维修美容店红黑榜!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >