帖子详情

4月3-9号东京游,虽说错过最佳的樱花赏花期,遗憾是为了下次更好的再见(不喜者勿入,谢)

787860休闲旅游

此行虽说错过了东京最佳的樱花赏花期3遗憾是为了下次更好的再见
友Z为了此次旅行,一直催促我办签证有我还没拿到签证情况下就订了酒店,机票,
全程向导,并为第一次去日本的我安排了丰富的行程

办日本签证重要提示:银行流水,半年内存款什么时候都不能低于4位数(一千块)
对于喜欢余额宝的我来说,之前真是没想到
日本是购物天堂,签证过了,用友Z的话,就带上钱带上我,出发了55
全部回帖
ameeamee沙发
3号下午坐地铁4号长线大约70分钟到南沙客运港,坐船直达香港机场坐去往东京羽田机场的航班.
2018/04/10回复
ameeamee板凳
凭机票护照船票过关上船,到了HK办完登机手续后拿单可退税120元港币
往返航班都是深夜的,凌晨到达
住的附近一早走了一下就发现樱花叶满地了

去往皇宫的路上,天色渐渐阴了

二重桥打卡后出发去往上野公园,附近吃饱喝足先

没错,上野公园的樱花开了差不多了,当然花再少也不影响大家聚会开心,

天色不大好花儿还是美丽的

ameeamee10楼

下午茶还是要喝的

ameeamee11楼
交叉路口超多的人

忠犬八公的故事原型雕塑很多人来拍照

ameeamee12楼
坐大巴车前往河口湖看富士山,购票点说因为山上积雪5月才能坐到更近的点,就山脚下啾啾了

ameeamee13楼
坐坐小火车

ameeamee14楼
托马斯小火车,看到了彩虹哟

ameeamee15楼
目黑川二边只余下灯还在

ameeamee16楼
出发前往千鸟渊,看下樱花我容易么

ameeamee17楼
天色很好

ameeamee18楼
好多晨跑的人

ameeamee19楼
时不时有带着爱犬溜哒,
花没了,船儿也没什么人去划了

ameeamee20楼
花儿少行程还是要继续的说

猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

已更新!日本签证分享

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >