帖子详情

周末在广州市区也有这样的博物馆课程,不错哦

28715306休闲旅游

全部回帖
请教如何报名城市探索活动,谢谢!
2018/06/23回复
shnzhshnzh242楼
请问如何报名,谢谢!
2018/06/25回复
请私信个联系方式,谢谢
2018/06/25回复
YANYHUANGYANYHUANG244楼
请问怎样报名参加,谢谢
2018/07/28回复
想要联系方式,谢谢
PP1001PP1001246楼
siegR:
论坛里不允许发联系方式,有兴趣的宝妈可以私信我下,我发给你😊
查看原文
请问怎样报名参加,请私信给我报名的联系方式,谢谢
edmond119edmond119247楼
楼主,求短报名联系方式,谢谢!
yuyu22344yuyu22344248楼
不错不错
cocowincocowin249楼
请私信我如何报名,谢谢
2018/08/02回复
楼主,请短报名方式,感谢感谢
也请给个联系方式,谢谢!
点样报名?
2018/08/03回复
请楼主私信报名方式,谢谢
siegR:
上周末,确切说是清明节假期,孩子参加了一个广东省博物馆历史文化课程活动,感觉挺棒的。上午去省博参观学习,有老师讲解,主题好像是广东历史文化,孩子还要完成学习任务挑战,中午在花城汇进行一个叫广东美食之旅环节,每个孩子带50元,要体验5种广东美食,并了解它的历史、特点,回来还要写文章,然后下午是户外活动,去了二沙岛,在草地上做团队游戏,看到孩子们玩得挺开心的,回来后很积极完成任务和文章,感觉这样的周末活动,真是不错。PS:价格也不贵,99元一个孩子(另孩子自带50元活动基金,用于吃饭和交通,多退少补,晚上退了27元钱,嘿嘿)分享下活动方拍的照片:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请给个联系方式,谢谢!
alpha6015alpha6015256楼
求私信联系方式,谢谢
2018/08/04回复
lchepinglcheping257楼
麻烦私信一个报名方式。谢谢
2018/08/05回复
2018/08/05回复
momomaomomomao259楼
请给个联系方式,谢谢!
2018/08/06回复
请问如何报名怎么参加
2018/08/07回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

周末亲子时光-万国击剑

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

河源恐龙博物馆亲子一日游

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >