帖子详情

周末在家: 爆米花配电影,假装在电影院!

1078655美食&下厨

全部回帖
这个简单喔!会不会好热气!?
2018/04/18回复
我也在家里做,但是感觉不是很好吃,还是觉得有点硬
lenjianjin:
这个是可以,和老家那种做法差不多。口感没有人家卖的好。有什么办法做的和电影院卖的一样口感就好了。
查看原文
那得用专门的机器和专用玉米啦,这个味道也不错
我是向阳花啦:
我也在家里做,但是感觉不是很好吃,还是觉得有点硬
查看原文
完全爆开就不硬了
巧手妈妈啊
kikicoolcool:
这个简单喔!会不会好热气!?
查看原文
我最近做了三次,一次吃一盘,感觉也没有热气上火
做出来是那种焦糖口味的吗?
小糖尼:
做出来是那种焦糖口味的吗?
查看原文
按焦糖的方法做出来就是焦糖口味
果然简单易学易上手
CCcccceCCcccce30楼
很好的分享!!!

焦糖味出锅,不怕糖多的话,还是焦糖味更好吃哦😊
🐂啊,我也要做😍
leanneyleanney33楼
这种玉米是本事加热就会爆开的,外面买的那种也是这个品种,市场上用来煮的那种国产玉米是不能用普通锅爆开的,lz不要误导大家了
leanneyleanney34楼
leanney:
这种玉米是本事加热就会爆开的,外面买的那种也是这个品种,市场上用来煮的那种国产玉米是不能用普通锅爆开的,lz不要误导大家了
查看原文
这种玉米是本身加热就会爆开的,外面卖的那种也是这个品种,菜市场用来煮的那种国产玉米是不能用普通锅爆开的,lz不要误导大家了
赞,收藏先
leanney:
查看原文
老实告诉你,我买的就是三块多钱的普通小玉米粒,不是你说的爆米花专用玉米,不存在什么误导,喜欢就进来看看,不喜欢请绕道
2018/04/19回复
leanneyleanney37楼
crazy_baby:
老实告诉你,我买的就是三块多钱的普通小玉米粒,不是你说的爆米花专用玉米,不存在什么误导,喜欢就进来看看,不喜欢请绕道
查看原文
没其他意思,就是接触过这种玉米,所以发表一下意见探讨一下,lz不要想太多。这种确实不是普通的玉米,你可以自己百度一下。
爆米花玉米是一种制作爆米花专用的玉米品种,叫做爆裂玉米,它的育种起源于美国。爆裂玉米的颗粒比较小,子粒几乎全为角质淀粉,质地坚硬,它的子粒含水量适当时加热,可以爆裂成大于原体积几十倍的爆米花,因此常被用来加工爆米花,成为一种制作爆米花的专用玉米品种。爆裂玉米比普通的玉米小,但是结构更加紧实,坚硬透明,遇高温有较大的膨爆性,爆裂玉米因此而得名,也被大家直接称作爆米花玉米。
crazy_baby:
     都说电影和爆米花是绝配,楼主几乎每次看电影时都喜欢抱着一桶甜甜的爆米花。     有没有想过在家就可以做出完爆电影院水平的爆米花?而且在家做的爆米花,用的都是天然的食材,完全不用担心棕榈油、饱和脂肪酸等等,而且放的糖和油的量还可以自己掌握,这样集新鲜、美味、健康、趣味于一身的小零食,想不想试一试?这样在家看电影、看书时也可以随时享用啦。       这周日,是我一周一天的悠闲时光,抛开油盐柴米的繁琐,孩子去上课了,老夫老妻放下大屏幕,安安静静地看一场电影,这时,端出俺自制的爆米花,假装在电影院…[图片][图片][图片][图片]
查看原文
表示我一个人能吃一大桶
吾爱烘焙:
表示我一个人能吃一大桶
查看原文
握握手😄感觉我也是能吃一大桶的吃货😂
cariocacarioca40楼
这个好,get
2018/04/20回复
猜你喜欢

自制宵夜小零食

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >