帖子详情

免费赠送旧烤箱,旧面包机 -- 已送出,谢谢关注~

388337美食&下厨

换了新烤箱,厨师机,旧的还能用,有人要吗?免费送。不过需要自提。
烤箱是长帝的,两年前买的
面包机是东菱的,也是两年前买的
适合想入坑,拿来找找感觉的亲😄😄

没想到昨晚发的帖子,一下那么多跟贴,不知道怎么送呢
最好住在环市路小北路附近的自提,因为没有箱子装,寄不了呢。
全部回帖
在哪区呢?排队面包机~
你住在什么位置呀?
2018/04/17回复
排队想要烤箱,面包机,刚好家里的烤箱坏了,可自提!谢谢!
你住在什么位置呀?
边度自提?刚想入个面包机试水😃
你住在什么位置呀?
排队要烤箱谢谢亲
你住在什么位置呀?
那个地铁站方便, 我自提!
小鸡囡囡:
没想到昨晚发的帖子,一下那么多跟贴,不知道怎么送呢最好住在环市路小北路附近的自提,因为没有箱子装,寄不了呢。
查看原文
想问下离小北地铁站有多远,怎么走?下班六点钟左右方便吗?
小鸡囡囡:
没想到昨晚发的帖子,一下那么多跟贴,不知道怎么送呢最好住在环市路小北路附近的自提,因为没有箱子装,寄不了呢。
查看原文
我可以上门来拿,随时13719343711
正好想要,离小北不远,可以自取,楼主送出去了吗,可以带点农家自己的番薯干给楼主
排队领,还有面包机吗?
小鸡囡囡:
你住在什么位置呀?
查看原文
好远~谢谢哈
小鸡囡囡:
查看原文
小北路很方便😊
GinamaoGinamao13楼
排队面包机🍞
排队要面包机
2018/04/18回复
lff2988lff298815楼
大只芬:
排队要面包机
查看原文
排队要面包机,我就在保利中环附近
lff2988lff298816楼
小鸡囡囡:
换了新烤箱,厨师机,旧的还能用,有人要吗?免费送。不过需要自提。烤箱是长帝的,两年前买的面包机是东菱的,也是两年前买的适合想入坑,拿来找找感觉的亲😄😄没想到昨晚发的帖子,一下那么多跟贴,不知道怎么送呢最好住在环市路小北路附近的自提,因为没有箱子装,寄不了呢。
查看原文
排队要面包机,我就在保利中环附近
送出去了吗
2018/04/23回复
akeake18楼
请问烤箱送出了吗?我可以上门自提
2018/04/23回复
猜你喜欢

有人用厨师机和面吗?

新烤箱第一烤 红豆餐包

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

有必要买烤箱吗?

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

面包机OR厨师机

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >