帖子详情

删贴

17548100谈天说地

希望妈妈网发展的更好
全部回帖
|9928_4865:
有没有想搞美业的?纹绣,中医开穴减肥,双眼皮(不打麻药那种)这些类型的美容店。九月份宝宝去幼儿园就想做自己喜欢的事了。
查看原文
我有兴趣做美业,美妈住哪里呢?
2019/05/07回复
DollskiDollski板凳
基本都係微商的啦,如果你有興趣可以加我了解下,我都係啱起步,美容內調產品,男女老少都適合,而且可以同線下的實體店談合作,只要自己努力了,收入很可觀的
2019/05/13回复
本人有一项目
2019/05/14回复
目前我准备在白云黄石做早教,有兴趣的可以一起聊聊
2019/06/12回复
brwfswbrwfsw6楼
有开微信群吗?求加
2019/06/12回复
ginny_qin:
目前我准备在白云黄石做早教,有兴趣的可以一起聊聊
查看原文
我在黄石,加一下呗
2019/06/18回复
xlhxlh2:
我在江夏,好近的样子
查看原文
我也是哦😄
我这边有销售渠道,一直想开发些产品
eva_heva_h10楼
我也在新市附近,有什么好的项目吗?
2019/06/26回复
我在柯木塱
2019/06/26回复
君~~君~~12楼
我在黄埔,做运输物流的也是不好做
2019/06/27回复
ypp2019ypp201913楼
我在越秀呀,想做童装
2019/06/27回复
越秀,海珠,有兴趣一起聊
2019/06/30回复
我群里时不时出现说他有资源有钱的,就是不知道投资什么,大家慎重!谨防受骗
2019/06/30回复
啦美啦美16楼
精品艺殿:
你好,我有个很好的全球跨境电商平台,有兴趣欢迎一起探讨了解
查看原文
是洋葱吗?
2019/07/01回复
啦美啦美17楼
有工作介绍我
2019/07/01回复
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >