帖子详情

2018杯赛叫停、活动被曝光、机构被严查,今年升学真心累!

48564336家有小学生

全部回帖
二宝MM8二宝MM8181楼
本多RURU 发表于 2018-4-21 20:43
大班的小白请教,面谈和面试有什么区别?这种面谈也应该是带有选拔性的,对不对? ...

…………………………………………………………
2018/04/21回复
不知道什么想法
今年的新政还是很人性化的,大家不用迷茫了,目前政策已经明朗,就可以重新规划了,小六的家长也不 ...
看到隔壁贴说是所有公校都可以公开接收简历,公开择优,不止是广外和民校。太好了
努力付出的人都应该得到回报,而不是被拼爹拼学位房的人占上风,自己不努力还有理了,有点笑贫不笑娼的味道。努力上进的人被不努力拼关系的人讽刺嘲笑,还有天理吗?自己不想刻苦学习,还阻拦别人努力,干涉别人,嘲笑别人努力没用,什么人?机构碍你什么事,你不想报机构谁逼你了?凭什么要取消不让想努力学习的人上?
zyshhzyshh185楼
二宝MM8:
        ……………………………………………………………………
查看原文
哇 二宝妈堪称专家呀
dmy8318dmy8318186楼
话说谁有幼升小的群啊,拉我进去呗
二宝MM8:
查看原文
明白了,也就是说以前的密考,只是纸上的考试。面谈除了可以现场做卷子,还可以再通过口头的,身体语言等多方面去考察,还可以看简历,对吗?
二宝MM8二宝MM8188楼
明白了,也就是说以前的密考,只是纸上的考试。面谈除了可以现场做卷子,还可以再通过口头的,身体语言等 ...
^^^^^^^^^^^^^^
二宝MM8:
        ……………………………………………………………………
查看原文
二宝妈真强大,谢谢政策解读,好政策,大力支持!
反对校外培训,支持政府行动!
lzl78lzl78191楼
zyshh:
哦 理论上说我是挺讨厌 华罗庚 希望杯得奖的变态宝  那多反人类啊 仅此而已  杯赛不考才是皆大欢喜 其他深表同情 哈哈哈哈哈哈 奥班从地球上消失蛮好的  
查看原文
理解不了奥数何以如此令你感,能理解为吃不到的葡萄吗?但小学有余力孩子学了奥数思维拓展,是真对初高数理化学习有利而无害己被n多学过,没学过两方家长都承认的事实。只能说子非鱼,道不同。
2018/04/22回复
不看好新政
二宝MM8:
查看原文
强大的二宝MM,能来介绍说下广州天河最好的中学是哪几间吗?能从民校与公校分类说下它们之间的区别吗?平常应从哪方面努力能有机会考取呢?天河广外初中如何能进呢?万分感谢二宝妈妈指教。
每天吃西瓜:
不看好新政
查看原文
新政对牛娃来说不影响,就是那些证书无数,简历可以写得很丰富的,课内课外都很好的,非常有用。对于普通娃,中等娃就不好咯,肯定是以前没有门槛,加个小升初群,或者交了报名费,不管校内多少分,有没有特长,有没有获奖证书,有没有市三好区优秀,统统都可以去考,一考定江山……机会更多。筛简历,还要有很多奖项填满简历,空空的简历怎么拼?
优秀的始终是优秀,无论政策怎么变,怎么改,都不缺机会。折腾来折腾去,折腾死中等生。差生家长不在乎的,渣到无所畏惧。最怕不上不下,进不了公校重点班,又考不上民校,去普通公校普通班,活生生被不爱学习的小混混骚扰死,拖低水平。
mercyfengmercyfeng196楼
路过,看看,看看,不知道如何评论了。
mercyfengmercyfeng197楼
mercyfeng:
路过,看看,看看,不知道如何评论了。
查看原文
“小时了了,大未必佳”。
mercyfeng:
“小时了了,大未必佳”。
查看原文
小时了了,大时不佳也多半不会渣啊!小时渣渣,大时多数渣!
小朋友读二年级时,班主任生二胎,临聘老师刚毕业,没有教学经验,根本holt不住这帮小鬼……为了不影响孩子 ...
哇,这是什么学校?义务教育搞成这样,教育局要倒闭了吗?
nikiteleenikitelee200楼
很多回贴的表述,有语法错误的,也有逻辑错误的。既然要撕,起码要先练好基本功再上场吧
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

课外辅导之思考

关于课外班的一些想法

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >