帖子详情

2018杯赛叫停、活动被曝光、机构被严查,今年升学真心累!

48963336家有小学生

全部回帖
RACHELLUORACHELLUO321楼
yqmyqm:
北京小升初也没几个FCE哈,罗妈的节奏咱们跟不上哈。
查看原文
我是说绝对优势,相当于王炸吧

要不半天才往外掏出来个PET合格,没啥效益啊
2018/04/23回复
二宝MM8:
…………………………………………
查看原文
请问kp需要读什么班?考到哪个级别小升初才有用?要在几年级考才有用,还有多项实践是指什么?谢谢你
DD和KK:
我点评谁?她自己在别的贴里说过的,女儿读东风东小学,叫别人一定要读名校,她花了20万帮女儿一对一补习考个好初中,每次交补习费都是以万为单位,一边拼关系,一边拼学位房,一边花巨资补习,终于把女儿补上二本。自己女儿考完了,就来忽悠别人不要补习,初中不重要,自己小学都要读名校。本来挺感人的,这么重视教育的家长,如果不下重本,可能她女儿大专都考不上,好歹拼个二本出来了,差差地都是本科。大家这么喜欢喝鸡汤,听别人忽悠快乐教育?以后你孩子考不上高中,考不上大学时,就知道哭的时候,补不回来。
查看原文
人艰不拆。。
pokkalinpokkalin324楼
剑1 剑2 ket pet fce cae这么排的,从低到高,剑1和2有盾,而且还分合格 优秀,优异,比较复杂 ...
哦。现在很清晰了,原来真的迷迷糊糊不知道他们之间的关系。谢谢指教
2018/04/24回复
pokkalinpokkalin325楼
但在广州想在升学有优势,按这几年的趋势看即便pet考到合格都很难说有什么值得一提,起码搞个优秀拍个fce ...
这个还是挺困难的,我们还是蜗牛般的进展,还没考剑一尼。我家那个不是大牛蛙,只能够慢慢来了。
pokkalinpokkalin326楼
不要再说了,现在报名都靠抢啊,价钱还不便宜。
报名考试还要抢这么夸张?!我真是不了解行情,在这里学习了很多
pokkalinpokkalin327楼
我点评谁?她自己在别的贴里说过的,女儿读东风东小学,叫别人一定要读名校,她花了20万帮女儿一对一补习 ...
你看到她的ID可以不用理她了,浪费时间,我见识过她的回复,就是什么都像是乱编出来的
RACHELLUORACHELLUO328楼
pokkalin:
报名考试还要抢这么夸张?!我真是不了解行情,在这里学习了很多
查看原文
名额基本秒杀
pokkalin:
你看到她的ID可以不用理她了,浪费时间,我见识过她的回复,就是什么都像是乱编出来的
查看原文
广州是有考点的,但个别广州考生要去到东莞或香港才报🉐️上名考KET,你说是不是要抢名额?
pokkalinpokkalin330楼
pokkalin:

广州是有考点的,但个别广州考生要去到东莞或香港才报🉐️上名考KET,你说是不是要 ...
查看原文
是啊。我想先了解下,到学完想去考的时候就不用那么彷徨了
yqmyqmyqmyqm331楼
请问kp需要读什么班?考到哪个级别小升初才有用?要在几年级考才有用,还有多项实践是指什么?谢谢你 ...
罗妈不是说了吗?在小升初简历里,FCE通过相当于王炸哈,在广州估计PET优异也炸了。
RACHELLUORACHELLUO332楼
去年有人报名去福建考了,去年还看到一个湖北二线城市的人带孩子去北京考,我看了觉得还是满感触吧,那家人说家里条件一般,这还是第一次带孩子去北京,我总觉得自己为孩子付出还挺多的,但和这种家长比还是有差距。
我觉得这玩意紧张是暂时的,其实北京现在就考试很频密,也没有抢名额一说,所以以后广州应该也是这个趋势走。
cocoliucocoliu333楼
星期天考口语,碰到两个惠州的家长带孩子来广州考的
回复 每天吃西瓜 的帖子

本学期第二次语文测验,作文🈚️错别字、词句通顺、结构完整。只因作文中出现了班上同学的真实姓名被扣2⃣️分,这样算改得严格吗?
2018/04/25回复
恺妈2016:
有些人买了名校学位房,有些人可以拼爹,出来说一堆风凉话!没考虑过没能力买学位房,又没能力拼爹,又想给孩子最好教育,上个好学校家长的用心良苦和焦虑!如果对口直升华附,谁又想去上什么学而思!
查看原文
虽然我们有学位房,但也要为你点赞!!的确那些买不起房的家里没有关系的。为啥不能通过杯赛,培训机构Mk去更好的学校学习呢?为啥这条路都要堵死
我是我们办公室里学历最高的,但其他同事都很博。而且他们对孩子也是尽心培养、目标明确,所以我家孩子成绩比不上他们的孩子。因为我没他们有毅力和斗志
看了这么多,那四年级的娃应该怎么办呢,狂考证,有机会去搞各种证书,学有余力就去上学而思?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

课外辅导之思考

关于课外班的一些想法

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >