帖子详情

找兼职

256224谈天说地

本人本科学历师范专业,因要照顾孩子只能全职,想找份9点到3点左右的兼职,不知道金沙洲附近有没有这样的工作机会呢,看了几天职场版,这个时间段只能找兼职,而且兼职也不好找啊,宝妈们有没有什么建议呢?
全部回帖
淘宝兼职做吗?
昨天01:03回复
ˇ0璝族o緢秭:
淘宝兼职做吗?
查看原文
淘宝兼职怎么做,我想做。
今天11:09回复
ˇ0璝族o緢秭:
淘宝兼职做吗?
查看原文
怎么做呢?
今天11:34回复
|14489388073508:
本人本科学历师范专业,因要照顾孩子只能全职,想找份9点到3点左右的兼职,不知道金沙洲附近有没有这样的工作机会呢,看了几天职场版,这个时间段只能找兼职,而且兼职也不好找啊,宝妈们有没有什么建议呢?
查看原文
宝妈,你好,我也是有两个宝宝的妈妈!为了照顾宝宝,我也不能全职!可以考虑加入我们的团队!我是做保险的,在珠江新城地铁站上面,很方便!
今天11:40回复
lychunlychun6楼
|14489388073508:
查看原文
您好,对策划写稿感兴趣吗?主要写6-12岁育儿课程营销,我们交稿时间是每周1-2次,按稿件付费,在家办公即可~
2018/05/25回复
lychun:
您好,对策划写稿感兴趣吗?主要写6-12岁育儿课程营销,我们交稿时间是每周1-2次,按稿件付费,在家办公即可~
查看原文
不好意思现在才看到。。。是推销网上的课程还是兴趣班之类的呢?
2018/07/01回复
lychun:
查看原文
我对写稿有兴趣,请问如何联系?
2018/07/01回复
lychunlychun9楼
方便留下您的**吗?我加你联系。
2018/07/03回复
lychunlychun10楼
方便加下您的**吗?我加你联系。
奇凤奇凤12楼
2018/07/04回复
如果住在中型以上小区,小区业主素质较高,想做兼职的妈妈可以联系我。时间自由,回报丰厚,不用压货,无保证金。
2018/07/05回复
心彤妈妈:
如果住在中型以上小区,小区业主素质较高,想做兼职的妈妈可以联系我。时间自由,回报丰厚,不用压货,无保证金。
查看原文
什么兼职?
2018/07/05回复
猜你喜欢

有没有兼职介绍啊?

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

家里没老人又是双职工的家庭怎么照顾孩子(已上幼儿园的)的呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >