帖子详情

广州市美术中学的评价

3311645家有中学生

各美妈想问一下身边孩子在就读广州市美术中心吗?想了解一下学校风气如何?
全部回帖
各美妈想问一下身边孩子有在就读广州市美术中学吗?想了解一下学校风气如何?
2018/04/21回复
lilyxulililyxuli板凳
学习风气不好。
2018/04/22回复
lilyxuli:
学习风气不好。
查看原文
能详细的说说吗
能详细的说说吗

美术中学录取分数最低571,前10所最低700分,
相差100多分的生源, 学习风气肯定有差异的,
恒琦在心:
各美妈想问一下身边孩子在就读广州市美术中心吗?想了解一下学校风气如何?
查看原文
里面都是艺术生,学习风气不好,建议转去学文化课的学校,周末和空闲时间在外面学美术、
2018/04/24回复
sea2sea27楼
但几年前听说有学生国外交流去意大利研修。当时听这消息就觉得老东山区教育的“商脉“就是这么强大,是经久办学时间沉淀的结果。“穷乡僻壤”的教育学区是没这类“人脉“和机遇。
2018/04/26回复
ZukeeZukee8楼
我以前升高中前就去美中加考,贪它以后有机会考美院,如果想在艺术类发展的话,美术中学是不错的选择,当然它的文化课会差点。虽然当时我考过没去读,但有同学进去读了,读的设计类,后来考上美院,之后做了广告人,未听见她说风气差,只是觉得大家搞艺术的,有点艺术家脾气。
sea2:
但几年前听说有学生国外交流去意大利研修。当时听这消息就觉得老东山区教育的“商脉“就是这么强大,是经久办学时间沉淀的结果。“穷乡僻壤”的教育学区是没这类“人脉“和机遇。
查看原文
以前在老东山的眼里这个属于垃圾学校,进去只是混日子的,不过学画画的同学是要考这个也无可口非
如果非要学美术,可以去考美院附中,不参加中考的,直接去美院考试
树华美术:
艺术生集中地哟。
查看原文
你们应该很了解,来说说看。
2018/06/06回复
lilyxuli:
如果非要学美术,可以去考美院附中,不参加中考的,直接去美院考试
查看原文
美术附中在哪里?校风怎么样?
美术中学的文化比普通中学弱一些,如果你考不上普通中学就去美术中学吧,学美术的话,高一二自己外面补也行的。高三一般都是全部都去画室的。
我好友就是美术中学毕业的。一般走艺术特长的而且文化课一般的读这个学校就很OK啊。一样参加高考的。正宗的广美毕业,我好友后来还出国研究生毕业了。从事设计。校风OK吧。
哥哥的小家伙:
我好友就是美术中学毕业的。一般走艺术特长的而且文化课一般的读这个学校就很OK啊。一样参加高考的。正宗的广美毕业,我好友后来还出国研究生毕业了。从事设计。校风OK吧。
查看原文
谢谢你的建议
去了美中了吗?
2018/07/13回复
炮火连天啊
2018/07/14回复
rabbit3rabbit318楼
有美术特长的话是不错的选择
现在这学校校风如何?是高中吗
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

广州市育才中学美术特长生班好不好?

请教关于钟村小学的若干问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >