帖子详情

NO.980【妈网装修日记大赛】蓉姐的蜗窝家远程全包装修记---厨房开始贴砖,吊顶制作

24776136装修家居

全部回帖
¥@¥¥@¥101楼
装修后很温馨时尚,设计感也好
2018/07/27回复
团风哥团风哥102楼
超好看的房子~恭喜楼主装修完工
1980023519800235103楼
看着房子一步一步被改造得这么好看,真是视觉享受
1980023519800235104楼
远程装修,感觉楼主心真大呀
好看好看,我喜欢的风格
钟运聪钟运聪106楼
楼主自己拍照的话应该会更好看
武光富武光富107楼
日记很详细呀,估计很快完工了
zxcwetzxcwet108楼
一个很棒的装修例子,恭喜楼主喜提新房
2018/07/30回复
感谢楼主的详细分享,收藏参考
全包包了什么?包括橱柜跟衣柜床吗?
接下来就准备入住啦,真羡慕
恭喜楼主入住新居,
qimeiriqimeiri113楼
佛系的楼主,恭喜入住哈
2018/07/31回复
bbrerbbrer114楼
焦麓潼:
厉害了,装修前后对比差太多,狗粮我干了~
查看原文
还没软装,毕业了来分享成果
bbrerbbrer115楼
¥@¥:
装修后很温馨时尚,设计感也好
查看原文
本来想要冷色系,但是考虑到孩子还有光线等问题最后是暖色调,原木色搭配白色。希望比较温馨
bbrerbbrer116楼
19800235:
远程装修,感觉楼主心真大呀
查看原文
佛系,装修真的是个技术活,不容易啊
bbrerbbrer117楼
武光富:
日记很详细呀,估计很快完工了
查看原文
硬装基本完工,接下来软装
bbrerbbrer118楼
随风1212:
全包包了什么?包括橱柜跟衣柜床吗?
查看原文
全包包含所有硬装、推拉门,房间门、厨房橱柜、卫生间浴室柜、淋浴间、天花等。衣柜床没包含
期待楼主最后的成果图
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >