帖子详情

请7月下旬开始的月嫂

276029怀孕妈妈

求宝妈推荐,价格10800
全部回帖
domi豆豆妈妈:
这个价格,我感觉多一点去月子中心挺好的
查看原文
有哪家月子中心
2018/05/03回复
訫籽訫籽板凳
我现在正在做月子中,也是请的月嫂之前也是人家介绍,后面老公说不行去家政公司找,而且不好还可以随时换人,这是第二天,发现月嫂煮的东西虽然味道可以,可是作为坐月子的人来说是不能太重的味道的,所以应该会换人,而且思想比较固执
我有个广州从化的月嫂不错的月子餐做得不错,做事也不计较
来自[移动wap版]
签私单有风险,还是走公司比较好。
这个价格可以请三星月嫂,可以咨询我们哦,13922327650/13922327503
昨天15:02回复

美妈可以了解一下美喇集团的家政,月嫂都是经过精挑细选出来照顾妈妈宝宝的,专业安全

昨天16:09回复
joe0601:
预产期725,想7月1开始请,有合适推荐请联系我
查看原文
月嫂都是分几星的,我这边有优秀的可以给您推荐
昨天18:37回复
四星的可以吗,经验比较足,十多年了。
昨天18:42回复
gg555xgg555x9楼
|4761_3092:
月嫂都是分几星的,我这边有优秀的可以给您推荐
查看原文
你好!请问你请到月嫂了吗
2018/05/21回复
我已经叫亲妈到时过来照顾
2018/05/21回复
花得了这个价,还不如去月子中心或者去家政中心找一个~
2018/05/22回复
我阿姨,从事月嫂工作6年,带孩子经验多年了,我月子都是她服侍的,孩子也都是她带的…广东清远人。普通话,客家话,广东话都ok!粤菜,湘菜都可以…人开朗热情,讲卫生,对小孩子有耐心。有需要可以联系她…手机一三四一三四八零零四零。莫阿姨…
2018/06/03回复
hikalu123:
有哪家月子中心
查看原文
我之前住的华美月子中心,还可以的!你上网查查吧
2018/07/03回复
还需要推荐吗
2018/10/10回复
猜你喜欢

求好月嫂!请过月嫂的请说说,本人广州

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >