帖子详情

广州哪里配眼镜比较便宜?

4659231谈天说地

如题,之前去人民路的眼镜城配,发现款式是很多,但是价格却一点都不便宜...
全部回帖
mo消失mo消失沙发
楼主的度数高吗?
2018/04/26回复
mo消失mo消失板凳
我上次去的东晓南尚壹视光不错,验光专业价格也实惠。
bcligbclig4楼
百视通,或者直通车,但也要看人。上次 去天河城南门对面的美多,碰上个傻瓜,小孩子100多度,给我推荐个上千的价格
是的直通车和美多都是门口贴着低价吸引人,咨询的时候报价比较贵的。后来配的是朋友消费过的楼上店,款式多价格实慧。
2018/04/27回复
bclig:
百视通,或者直通车,但也要看人。上次 去天河城南门对面的美多,碰上个傻瓜,小孩子100多度,给我推荐个上千的价格
查看原文
我朋友去宝岛眼镜,1900,很普通的一付眼镜...
石牌地铁上面写字楼里面有个亿超眼镜。价格很不错。性价比高
我上次在美多配眼镜779元,戴了几天不舒服回店里。后来换了镜框补了30元,戴了一周还是不舒服。朋友提议我去东晓南的尚壹视光,验光专业,配眼镜舒适又不贵。

kamuikamui10楼
推荐睛姿 jins,淘宝也有店,广州门店在白云凯德、天环,跟优衣库一样是日本来的品牌,日本也很多门店。
其实他家相当的实惠,很多镜框都是含镜片的,600度以下完全够用,镜框连片199起,板材框为主。即便是深度近视在800以上,镜片要另配,也是很经济,我老公当初在东方配,要3k,在egg要2k,在这里1k左右就有新的镜框连1.74片了
可以先上淘宝了解一下,我在淘宝都配了3副了,中深度近视换眼镜也不心疼
bcligbclig11楼
bclig:

我朋友去宝岛眼镜,1900,很普通的一付眼镜...
查看原文
宝岛好象是高端价位,富豪才去的。一模一样的材料,贵几倍
2018/04/28回复
木心木心12楼
生活有滋有味:
如题,之前去人民路的眼镜城配,发现款式是很多,但是价格却一点都不便宜...
查看原文
广州眼镜城的普通镜片只要80-120,镜架丰俭由人,40元一副都有,很实惠了。
2018/10/14回复
木心:
广州眼镜城的普通镜片只要80-120,镜架丰俭由人,40元一副都有,很实惠了。
查看原文
普通片感觉有点重,不知超簿片贵不贵?
2018/10/15回复
木心木心14楼
ann2004晒太阳:
普通片感觉有点重,不知超簿片贵不贵?
查看原文
镜片分为1.56、1.61、1.67,看自己的需要,度数高的就1.61或者1.67,也不贵,国产的也就120-140左右。我一般都去四楼411档鲍氏眼镜,档主比较诚恳。
木心:
镜片分为1.56、1.61、1.67,看自己的需要,度数高的就1.61或者1.67,也不贵,国产的也就120-140左右。我一般都去四楼411档鲍氏眼镜,档主比较诚恳。
查看原文
谢谢!之前在眼科医院配的超贵。
眼镜城的批发档口也是在镜片批发商那里拿货给你,镜片质量怎么样根本不知道,还不如自己去淘宝上买自己喜欢的镜框,然后到西门口找家加工买镜片直接做,普通的国产几十块,明月的1.61的才150,而且有防伪,依视路蔡司的都有便宜很多,就在西门口樱花大厦513室,不过要提前预约
2018/10/16回复
买眼镜的路过
2018/10/17回复
点评网上查一下客村温哥华眼镜,验光检查服务都不错上面有团购和店里的价格一样的
2018/10/31回复
yauyauyauyau19楼
生活有滋有味:
查看原文
我一直在人民路配,性价比高呀
2018/10/31回复
猜你喜欢

香港配眼镜,Polo smith 镜框+日本豪雅镜片 800有找

配眼镜验光?搞不好会瞎!

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

求助哪里配眼镜比较实惠打折比较多呀?

求助:小孩近视了,哪里配眼镜好啊?

想请问一下广州儿童医院可以在哪里挂号?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >