帖子详情

质上装饰超15年经验质检官教你如何隐蔽工程验收,更有装修日记网友现身分享~

614117装修家居

装修公司靠不靠谱、负不负责,很大程度上从隐蔽工程就可以看出来。许多麻油入住以后,才发现当初隐蔽工程没做好,导致很多问题开始出现。所以,隐蔽工程怎么验收就很重要啦!比如防水做的好不好,电位铺设的规不规范,以后有没有漏水、漏电等安全隐患?5月12号,质上装饰超15年质检经验的质检官带你现场检验如何验收!工地现场还有写了装修日记的业主现身分享自己的装修经验(业主装修日记戳我),欢迎各位麻油报名到现场交流哟~

活动信息
活动时间:2018年5月12日13:30-17:30
活动地点:越秀区小东园
集合地点:活动当天13:30到“东山口站”E出口,地面上集中
交通方式:地铁1号线/6号线“东山口站”,E出口,往右走100米,到小东园4号楼

活动流程

13:30-14:00  网友签到

14:00-15:30  如何做好隐蔽工程验收工作及装修干货分享

15:30-16:00  业主分享

16:00-18:00  看工地学装修(有不懂的问题,现场解答!!)

报名通道

直接填写报名通道即可,或者加小编微信报名,微信:shuisheng222

主讲人介绍

张工

资深质检官、饰材负责人

从事装修质检与饰材管控超15年

签到礼品

报名后,现场签到即可领取纯棉围裙三件套

优惠

质上介绍

广州质上装饰工程有限公司是一家强于施工,精于设计的家居装修公司------专注全包服务、个性设计。
       全包服务包括:户型解析、功能布局、风格定位、资金预算、图纸制作、施工与监管、主材搭配、家具选购、软装搭配及落地等全方位设计施工过程。让您在整个装修过程中更省心、更放心。
       个性设计:按照您的预算及对房子的需求,结合您的个性与品位等因素,来为你设计出一个完美的家居氛围。让您的房子更舒适、愉快,更重要的是——让你的房子体现自己的个性!

全部回帖
水笙水笙沙发
活动信息

水电工程是家中装修的很重要的一部分,属于隐蔽工程,每一个细节都关系着业主未来居住的便利性和舒适性,也是检验装修公司施工水平的重要标准之一。
       水电工程好不好首先要看水电线管走线是否规范。最基本的要求是要做到横平竖直,不仅美观,也是标准施工的要求。

实景工艺展示

公司施工工艺与实景工艺对比

2018/04/27回复
听说还可以哦
2018/05/03回复
后悔,要是早点看到这家多好
2018/05/03回复
业主文采不错啊
2018/05/04回复
r32829r328298楼
已经报名了
2018/05/08回复
zuiliyzuiliy9楼
听说还可以哦
2018/05/08回复
太棒了,刚好正打算要开始重新装修一下。
2018/05/09回复
举双手,参加。
hre3647hre364712楼
请问能和家人一起去吗。
东山的小区啊,厉害。
如果我14点之后才到,还可以进去吗
hre3647:
请问能和家人一起去吗。
查看原文
可以哦
2018/05/10回复
翟君燕:
如果我14点之后才到,还可以进去吗
查看原文
这个你报名之后跟质上的工作人员沟通下就可以了
2018/05/10回复
哎呀,刚看到,这么快,明天就开始了啊。
2018/05/11回复
我带我爸妈去,只有我一个人报名可以吗。
2018/05/11回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >