帖子详情

小三抖音都是我老公一起的头像

29930133情感.婚姻.家庭

之前存了小三电话,不小心抖音就翻出来你可能认识的人发现小三的抖音,还是和我老公没有断,头像也是他们两的,家里墙壁也是我老公照片,我是不知道他们要玩多久,我老公真的挺让人无语的,摊牌了也不断,不过看了抖音发现小三其实长得真的蛮丑的,也挺老的,不知道这个平台该不该发上来不然我还真想公布小三的短信和视频呢,我已经放弃了,女人还是自己经济独立最重要
全部回帖
苏西12388:
我对老公挺差的
查看原文
如果你不打算离婚建议还是改一下吧。。哪个人喜欢跟对自己差的人一辈子的
2018/05/17回复
十三_月:
如果你不打算离婚建议还是改一下吧。。哪个人喜欢跟对自己差的人一辈子的
查看原文
好的 谢谢你
2018/05/17回复
苏西12388:
之前存了小三电话,不小心抖音就翻出来你可能认识的人发现小三的抖音,还是和我老公没有断,头像也是他们两的,家里墙壁也是我老公照片,我是不知道他们要玩多久,我老公真的挺让人无语的,摊牌了也不断,不过看了抖音发现小三其实长得真的蛮丑的,也挺老的,不知道这个平台该不该发上来不然我还真想公布小三的短信和视频呢,我已经放弃了,女人还是自己经济独立最重要
查看原文
老公和我承若不联系这个女的了 但是晚上还是跑去江苏找那个女的了,真的,气死我了 诺言真的是个屁话
昨天03:58回复
十三_月:
查看原文
晚上睡不着了 我老公又跑去找女的了 渣男一个啊
昨天03:59回复
同求抖音号
昨天07:03回复
苏西12388:
查看原文
看看有多丑,我去评论评论
昨天08:12回复
我也看看小三到底有多贱
昨天09:35回复
路过
昨天16:29回复
真是一个八卦的世界
昨天17:02回复

我老公周六回来认错说已经删除好友了,结果呢,周六他两次添加对方还有就是还让对方屏蔽朋友圈,哎无语了
2018/05/21回复
真贱,lz自己要掌握好财产,千万不能留给小3一分钱!!
2018/05/24回复
路过,进来看看
ooobbb11:
真贱,lz自己要掌握好财产,千万不能留给小3一分钱!!
查看原文
好的我会的 谢谢
淘#淘淘#淘15楼
那女的长得不错,你老公也走心了,楼主不想离婚就要加点油,想点办法。再不然也得把钱看好了
我也要抖音号
颜颜颜颜17楼
不懂怎么去抖音看,没下app,有人贴图不😄😄贴了再删呗,满足下吃瓜群众的好奇心,生活中的小三到底长什么样
淘#淘:
那女的长得不错,你老公也走心了,楼主不想离婚就要加点油,想点办法。再不然也得把钱看好了
查看原文
前面的丑照视频她删除了 后面拍照都有美颜开瘦脸的
2018/05/27回复
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

关于男人找小三,男人的看法

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >