帖子详情

你家房子的得房率多少?看看最高最低去到哪里。

1661471房产楼市

全部回帖
8兔爷8:
1,电梯132方,实用118方 (楼高12层,1梯4户)  2,楼梯101方,实用93方,阳台算一半面积(最高9楼,一梯3户),3, 电梯90方,实用73方(楼高33层,3梯8户)
查看原文
实话实说,没啥意义,同样的面积不同的户型朝向,价格根本不一样,大家的都懂得,同样面积的前提下户型方正朝向好才是真的好!
2018/05/11回复
300出头,使用率250多
电梯一梯两户10层,125/159=78%使用面积,电梯两梯两户48层,258/310=83%使用面积,第一套送了入户花园,但是使用率确实一般。
gowidegowide44楼
sallinna:
电梯一梯两户10层,125/159=78%使用面积,电梯两梯两户48层,258/310=83%使用面积,第一套送了入户花园,但是使用率确实一般。
查看原文
第二套搞错了吧?这种48层肯定是超高层了,超高层的建筑特点注定了得房率低,不可能有这么高的实用率吧?是不是有赠送面积啊?房产证上使用面积是多少呢?
我的电梯有0.88哦。
这叫做实用率吧😄
老破小100%,旧电梯83%
yjnaaayjnaaa48楼
呵呵,我们这11年电梯房,应该有90%的实用率
brwfswbrwfsw49楼
一个电梯83%,一个电梯86%
bownerbowner50楼
sallinna:
查看原文
不会吧?我这9层的电梯楼,一梯两户,86%。
电梯楼小高层,88%
2梯2户,88%-89%
仁品仁品53楼
楼主不说还没多注意这事。
独栋高,公寓低。翻一下备用复印件,最低是这个75的
2018/05/12回复
建筑面积84,套内77,91.6%。97年老房子
我家电梯楼,98年的,88%
建筑面积100方,套内建筑面积80方,另外有70方露台不计入房产证的,是不是1.5?
番禺祈福新村楼梯楼,建筑面积99,实用面积91。估计排名前三。
2004年 电梯,87%
两个老破小,都是90%的样子
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

广州两套房子,一套无贷款,一套正在供。准备再买佛山一套,请问佛山这一套最低首付多少?

求推荐广州可靠的装修公司

关于房子,恳求各美妈建议

拆掉客厅做餐厨---金碧新城小2房的装修

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >