帖子详情

【同城孕妈征集】产检道路太漫长,广妈陪你不孤单

796165怀孕妈妈

全部回帖
31周+458医院+5.18日产检
谢谢亲爱的支持,屏儿整理好后会给您发私信。
2018/05/15回复
29+广医二院+5。23
谢谢亲爱的支持,屏儿整理好后会给您发私信。
孕周:37+孕检医院:珠江新城妇儿+下次产检时间:5月16日  后面每周一次产检 都是周二或者周三哟   
孕周:37+孕检医院:珠江新城妇儿+下次产检时间:5月16日  后面每周一次产检 都是周二或者周三哟    ...
谢谢亲爱的支持,屏儿整理好后会给您发私信噢。
lan0821lan082145楼
31周+番禺省妇幼+5.24
31周+番禺省妇幼+5.24
谢谢亲爱的支持,屏儿整理好后会给您发私信噢。
mao3235mao323547楼
孕19+2,广州市妇女儿童医疗中心,5月30日
28周+番禺区省妇幼+5月22日下午3点,陪同么?
36周+省妇幼保健院越秀院区+6.7上午产检😋
2018/05/18回复
35周+省妇幼保健院越秀院区+5.31上午产检😋
2018/05/18回复
不错的宝贝,谢谢分享!
昨天11:27回复
AimeeHoAimeeHo52楼
10周+广医3院+5.31产检
昨天23:37回复
kafiy_hkafiy_h53楼
孕周:21+5 +孕检医院:中山大学孙逸仙纪念医院 +下次产检时间:5月25日上午
2018/05/21回复
芳Joan芳Joan54楼
24周+ 珠江新城妇幼保健院~5月30日
2018/05/22回复
hzy_妞:
17周+珠江新城妇幼+5.23号
查看原文
宝妈 我才8周 想之后在珠院建档 产科医生难约吗? 貌似说张广兰挺好的
hzy_妞hzy_妞56楼
yinzi_jan520:
宝妈 我才8周 想之后在珠院建档 产科医生难约吗? 貌似说张广兰挺好的
查看原文
张广兰医生应该难约吧,我不是找她,所以不难。
沐剑屏:
生育一个健康、聪明的宝宝是每个家庭的共同心愿,所以定期产检显得尤为重要。产检不仅能及时了解孕妈的身体状况,也能提前获知宝宝的发育情况,为孕妈妈的安全生产和宝宝的健康成长作保障。几乎所有孕妈妈都要和产检打交道。现代社会,生活节奏加快,工作压力加重,很多爸爸要挑起起养家活口的责任,大部分孕妈妈只能独自一个人去产检。[图片]今天开始,广州妈妈网孕版发起“广妈陪你去产检”的活动,就有可能赢取屏儿陪你一起去产检的机会,当然,屏儿会带上礼品去陪你!选中的用户即可获赠:活动截止日期:9.03
查看原文
28周+广州市珠江新城妇女儿童医院+5月31日
2018/05/24回复
32周+中山六院+下次产检6.7
2018/05/25回复
cuinjcuinj59楼
11周+中山三院+5月31上午
2018/05/25回复
2018/05/27回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

24W四维排畸归来,宝宝很健康妈妈很欣慰!----【记录我在中山三院的产检历程!】

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。。。)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >