帖子详情

请问有必要让三岁的小孩去英语培训学校吗?

1676150幼儿园早教

我女儿刚刚三岁,刚刚参加过灵格风,格林英语等培训学校的体验课程,感觉教学理念和方法都不错。灵格风是14800/三年,格林英语是6000/一年,三年18000元。有点心动想让女儿去学。可是老公有不同意见,
1、他认为这么小的孩子没必要专门去培训学校学英语,幼儿园兴趣班也会有,小学一年级也开始学了。
2、价格不菲,认为不值得花在这方面。情愿在才艺方面如歌唱舞蹈方面培养她,因为现在女儿在这两方面的兴趣很高。

我现在也很矛盾,想各位姐妹给我些意见,你们的孩子有上过这些培训班吗,对上小学后的英语有什么影响?到底有必要这个年龄去专门学英语吗?
精选回帖
mmhaommhao28楼
我觉得孩子学习英语,应该在平时就给营造适应的环境,让孩子自然而然的接受英语感觉。我的孩子现在就在用一个“妈咪语宝宝英语”,效果很不错,您可以看一下:http://1024.voocee.com/mmybbyy.php
2009/03/01回复
请问现在学英语有这么便宜的课程吗?可否提供一下参考呀!谢了!
2011/04/14回复
47楼
1970/01/01回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
suncvsuncv沙发
我以前做过少儿英语培训学校,个人认为这个阶段以培养兴趣为主。可以选择不太贵的参加试试,比如每周去一两次,一期不过500元的英语班。太贵的不一定效果好的,很多机构也就是宣传的厉害。真正的效果并没有那么明显的。
2009/03/23回复
红心妈红心妈板凳
太早了
我家宝贝在幼儿园学,上国际班,有外教。
语言环境好,快乐学习
suncv:
我以前做过少儿英语培训学校,个人认为这个阶段以培养兴趣为主。可以选择不太贵的参加试试,比如每周去一两次,一期不过500元的英语班。太贵的不一定效果好的,很多机构也就是宣传的厉害。真正的效果并没有那么明显的。
查看原文
请问现在学英语有这么便宜的课程吗?可否提供一下参考呀!谢了!
应该不能光看价钱吧,毕竟如果好的师资,好的学习环境和好的教学服务,这些都是需要成本的,只能选一些性价比高点,合适自己的就可以了。我看我姐的小孩三岁多上的外教课,交一年,算起来一个月是480元一个月。这个价钱很多人都能接受,外教还是美国的老师,一个班最多不超过八个人。
帮顶~~~~~~~~~!  
昨天11:40回复
昨天11:42回复
昨天11:42回复
CCE 发表于 2009-03-01 20:10
其实小朋友在0--6岁都处于一个语言的敏感期,抓住这个时期让宝宝学习语言会事半功倍,而且越早学习第二种语..
+1
2015/05/28回复
帮顶
2015/05/28回复
xiao5zixiao5zi12楼
我觉得如果要开发小孩心智的话,陪他一起看绘本是不错的,我上次在我家附近五羊邨广告城的小巨人亲子绘本馆帮我小孩就借了几本书。不过自己也要学会看图跟小孩讲故事哦!
2015/05/29回复
还好吧,启蒙阶段
2015/05/29回复
豆豆妈妈101:
我觉得如果小孩喜欢,从小学也有好处,在孩子的语言敏感期学习的效果很好。我儿子就是四岁开始学自然拼音法英语的,他就很喜欢。现在他有个同学,只有三岁,也一样很进入状态,有时候妈妈看到她不听话,就说不让她学英语,她就哭,呵呵~~很好玩!
查看原文
和我女儿一样。三岁多了。每天幼儿园回来都要学习,而且学的很晚,每天我回来都已经很累了。还要教她学习很吃力。她只要不听话,我就不教她学习,她也哭。哎。现在外婆回去了没人带,被迫让外婆带她回老家去玩一段时间,真担心会玩花了心不肯学习。
2015/11/06回复
我以前国外工作过,英语算是可以的。我觉得有条件的家长还是可以送孩子去一些好的英语培训机构学习的,毕竟任何语言在7岁前学习是一个很好的优势,但是不应该演变成家长的经济压力和孩子的学习压力。我有让我家宝宝去机构学习,现在都是边学边玩的教育模式,孩子也挺喜欢的。我没有刻意给他复习或者是定学习目标,但是有一次,他在路上看到消防车,他是说,哇,fire truck! 我就觉得,送去机构学习还是有收获的。当他看到一个物体,大脑条件反射出来的直接是英语。当然英语并不是每个人都会经常用到,它也只是一个工具。
2015/11/14回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >