帖子详情

请问有必要让三岁的小孩去英语培训学校吗?

1668850幼儿园早教

全部回帖
呵呵,我也在考虑这个问题
2008/05/19回复
cmy87cmy8722楼
个人觉得没必要,先把自己的母语学好了再学英文也不迟,毕竟英文要学的好,环境很重要。
2008/05/19回复
我也在考虑这个问题。送他去专业的培训机构,是希望有个环境,让他有兴趣去说。和小朋友一起学的氛围总是好的。但又觉得上万块一年,这个支出也不是个小数目。而且我发现,上课基本上都是一些小姑娘和小伙子。英语是一门语言,我觉得应该是外教的课量多些,这样对于孩子的发音会更好。我现在打算买培训班的教材回来,不到三百块,让他在家里自己看,但不知道行不行。唉……
2008/05/20回复
kwok26kwok2624楼
我是觉得没有必要,这么小就给这么大的压力,哪来的快乐童年呢?
2008/05/20回复
我觉得有经济能力的可以考虑让三岁孩子学习英语了 ,我就是这样打算的
我觉得孩子的兴趣还是要从小培养的,当然孩子也许有天生的兴趣和特长,但多数还是要家长引导和有目的的培养。
就像我女儿现在2岁一个月已经认识30多个汉字,背6首唐诗,十几首儿歌和童谣 ,这就是我妈有意识无意识中交她,也让她养成了学习的习惯 ,自己要求看书认字的习惯,自然学习就成了孩子的乐趣不会有任何负担。家长不要期望过高 ,能学多少算多少,让孩子有学习的习惯就可以了。
三岁是孩子学习语言的敏感期,能有条件去系统的学英语当然是很好的 ,至少让孩子知道还有英语这种语言,孩子对新鲜的东西都是很感兴趣的,学习起来就很快乐。这是从我女儿目前情况得出的看法,不知道是否正确
2008/05/21回复
听说乐知英语还不错,比较适合培养孩子的兴趣,在线授课的形式,在家上课是很方便
2009/03/01回复
mmhaommhao27楼
我觉得孩子学习英语,应该在平时就给营造适应的环境,让孩子自然而然的接受英语感觉。我的孩子现在就在用一个“妈咪语宝宝英语”,效果很不错,您可以看一下:http://1024.voocee.com/mmybbyy.php
2009/03/01回复
个人不赞同让孩子这么小就上培训班。3岁的孩子在身心上都还不能适应那些培训班,这时候送他去可能会导致孩子日后厌学。
2009/03/03回复
lxncmllxncml29楼
小蜜蜂的培训就挺不错的,我儿子在那上课好开心啊,一听要去那上课就开心得不得了,呵
我曾经跟一些过来人谈过这类话题,所谓的过来人,就是让孩子从小有目的地在培训机构学习外语,中学时期就送国外念书的父母
个人的感觉就是,只要负担得起,孩子又有兴趣,确实不是被逼的,学得开心不影响生活,就去
我仔的表姐就是很小就去学的,所以上小学后成绩很好,非常自信
自己在家努力教, 省下这个钱, 哈哈
语言是用出来的,我会让孩子学英语,在幼儿园学就好,不会送去专门的英语培训学校,否则没有使用环境的话,很快又会忘光了,除非有比较好的语言使用环境。
收藏了,学习下!
2009/03/17回复
suncvsuncv34楼
我以前做过少儿英语培训学校,个人认为这个阶段以培养兴趣为主。可以选择不太贵的参加试试,比如每周去一两次,一期不过500元的英语班。太贵的不一定效果好的,很多机构也就是宣传的厉害。真正的效果并没有那么明显的。
2009/03/23回复
太早了
xiao.ccxiao.cc36楼
我家宝贝在幼儿园学,上国际班,有外教。
语言环境好,快乐学习
suncv:
我以前做过少儿英语培训学校,个人认为这个阶段以培养兴趣为主。可以选择不太贵的参加试试,比如每周去一两次,一期不过500元的英语班。太贵的不一定效果好的,很多机构也就是宣传的厉害。真正的效果并没有那么明显的。
查看原文
请问现在学英语有这么便宜的课程吗?可否提供一下参考呀!谢了!
2011/04/14回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >