帖子详情

上周末去看了宝马奔驰,都和听到的价格不一样,清楚都进来说说

2338618谈天说地

上周末去看了宝马奔驰,都和听到的价格不一样,奔驰E系原来有同事买成下地刚好40万,上周末去看完全不是那么回事,最低都要47万多了,销售爱理不理,宝马呢,车型倒是多,但是25万的320LI裸车25万,下地要32万,完全不知道有什么费用,啥时候这些牌子才会有稍大点的折扣啊
今天15:53
全部回帖
HUGO66HUGO66沙发
liuyan_131:
上周末去看了宝马奔驰,都和听到的价格不一样,奔驰E系原来有同事买成下地刚好40万,上周末去看完全不是那么回事,最低都要47万多了,销售爱理不理,宝马呢,车型倒是多,但是25万的320LI裸车25万,下地要32万,完全不知道有什么费用,啥时候这些牌子才会有稍大点的折扣啊
查看原文
奔驰E级40万可以下地??能不能帮我买两台??一台给2万介绍费
今天18:13回复
HUGO66:
奔驰E级40万可以下地??能不能帮我买两台??一台给2万介绍费
查看原文
以前,你没看清楚我写的吗?乱回复,我也在找40万全包的
今天21:19回复
liuyan_131:
以前,你没看清楚我写的吗?乱回复,我也在找40万全包的
查看原文
以前也没有可能40落地。你看的是C级吧。
今天22:18回复
VS岚嘉利:
以前也没有可能40落地。你看的是C级吧。
查看原文
我同事的车,天天都在我面前,我会搞错?
今天23:10回复
有些是平行进口车吧,可能会便宜点
今天23:48回复
别单看裸车价。 车价越高税费加保险都会高。  要问落地价
2018/05/17回复
别单看裸车价,我朋友的宝马320li,车价比我的便宜,但落地价跟我家的皇冠差不多,我家的保险9000多,他是保险15000,不买就走人,宝马销售牛得很
2018/05/18回复
caihaoguang1987:
E级40万下地?你开玩笑?
查看原文
我开玩笑有什么好处嘛?
2018/05/20回复
liuyan_131:
查看原文
买凯迪拉克咯。
2018/05/24回复
应该不是,有可能是没有现车,反水加价,去年看的宝马X3,老公本来都谈好价格了,订金这些都付了,就等着银行放贷了,结果还没放贷,4S店立马反水加价8万的,只好作罢另选其他的,
2018/05/25回复
英菲尼迪q70l,全进口。39落地。
2018/05/25回复
临风起舞:
应该不是,有可能是没有现车,反水加价,去年看的宝马X3,老公本来都谈好价格了,订金这些都付了,就等着银行放贷了,结果还没放贷,4S店立马反水加价8万的,只好作罢另选其他的,
查看原文
今年宝马新X3变成国产,醉了
2018/05/26回复
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

请大家支招:长辈买车,30万落地,这几款哪个好,或者有没有介绍?谢谢哇

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

欧洲的物价好贵,他们生活在水深火热当中

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >