帖子详情

【机构踩点我来说】介绍一下4岁娃自己要求上的几个兴趣班!

1337628幼儿园早教

我正在参加【机构踩点我来说】广州各大少年宫/托管/兴趣班真实评测!活动哦,参与即有机会获得丰富礼物,戳  
马上参与!”

仔仔4岁,我们本着就让他玩玩的心态~小区里面有很多各种的兴趣班,通过他自己班上的好朋友~自己拣的~我都给他报了,试试距真的喜欢什么~挑两个能坚持下来就不错了,最好一个运动的~一个其他~
1.仔仔一直比较想学架子鼓,但了解后,4岁的小朋友不适合学,声音太大了~对耳朵不好,所以和他说要等等咯~大D再去学;
2.小朋友都会三心两意的,但要告诉他坚持,这些兴趣班都是经他自己挑选和点头的,我们不强迫,但学了就要坚持,当玩的~就坚持玩,也行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈;
3.建议试课~现在的小朋友都很有主见的,给他们试试,能清楚自己的选择;
4.不用担心他们会不会累啊~疲倦啊~我看很多小朋友,包括我仔仔都是很高兴很愿意去上课的,学到东西后,满脸的成就感,能接触更多的小伙伴,玩的人和东西更多了,我有时也忍不住问他会不会觉得不想去,他说不会啊~下次我还要做什么什么……

介绍下先:
1.韩光机器编程人班
价格:3680(半年)
课时:每周一节,每节一个半小时
人数:小班制,8个人左右,一个老师一个助教
上课模式:因为是4岁小朋友,还没有到编程的阶段,就是教砌机器人,通过关节、齿轮、马达之类的,让机器人动起来,最后还有遥控,男孩子比较喜欢,之前他想去乐高的,但发现乐高的不能动,他说想做机器人,乐高的可能感觉单一了,其实我觉得乐高更好玩,不过听孩子的吧!
教学质量:老师是年轻的男孩子,上课内容能传达到位,每个孩子也听得懂,做得出来。由于我仔仔是插班生,因为想和他的好朋友一起上!老师会多加关注,帮他一下,让他更好的融入。其余的也不要指望说什么教育孩子要细心、观察之类的,人家也不是专业的师范学校,能做到这个,每个孩子上课是开心的,能听进去的~我自己觉得就可以了~
比赛:大孩子班的都会去参加机器人比赛,很厉害的样子,是什么比赛我忘了,老师发的照片上还是很大比赛来的!

2.多乐宝画画班
价格:1万1(96节)
课时:每周2节、每节1个小时
人数:小班制,大概也就10个人左右,一个老师
上课模式:孩子是初级班,通过故事进行画画,老师很温柔!称赞孩子鼓励他想象,然后画下来,每次的作品都很大张,大画纸上有些图形虚线,涂涂颜色什么的,主要觉得通过想象还是很好的。还有穿插手工、陶泥之类的,但还是以画画为主的。
教学质量:多乐宝是连锁的,老师都是有画画专业的,不过这个我觉得对于4岁的小孩子,技术不是特别重要,还是让他能画画想想就可以了,儿子反馈说 画画的李老师教我什么什么~反而很少说机器人的老师,那个自主动手要求高,所以每种课程有不一样的属性啦~
比赛:多乐宝有自己的大型比赛,质量还是不错的,经常在我们小区也搞画画展览,有次去另一个小区也看到。

3.全优加空间创想课
价格:1万+(这是小时候报的,没有上完就长大了,长得真快,于是转成上这个课),每次课有18元的手工材料费
课时:每周1节、每节1个半小时
人数:少则几个人,多则10几个人,一个老师一个助教
上课模式:感觉是手工课,不过还挺好玩的,每次都有一种材料。教孩子通过想象、音乐、声音之类的做手工,然后后半个小时,家长进去和孩子一起做手工,然后和家长和其他孩子一起用作品玩啊~唱歌~跳舞之类的,很活跃的课。
教学质量:里面的老师孩子都比较熟了,早教的老师也不错的,我仔仔在这里学会了自己独立上课,以前的各种哭啊闹啊,老师都很细心照顾教育的~只是现在大了,对于早教那套不太感冒了,把课时上完就算了,小宝宝去还是不错的~
比赛:没有。

4.篮球班
还没有开班!!那个老师说招8个就开班都招不到吗!!
仔仔天天在期待去上篮球课!
成功上课再来补充啊~
这个就当给他强身健体了,男孩子喜欢球类让他去疯一下!

他还想去上其他的班,我说先把这些上了再说吧,你不觉得累,我的钱包好累!我还得吃饭呢!!
全部回帖
安小慧安小慧沙发
宝贝能主动要求上兴趣班,真的好棒棒。相信坚持就会有收获哟~~~
2018/05/17回复
陆小小陆小小板凳
一看这几个兴趣班就是在天润路和天河北这边的,哈哈,我也在这边,请问知道附近有好的暑假托管班吗?????
昨天10:05回复
我现在只给孩子两个主修班,钢琴和跳舞,一个修体,一个修神(精神)。一个辅修,让他自己选,不喜欢了可以换,不勉强。之前选了围棋,现在选了画画。反正就三个班,我也不想他再多了。报班这种东西,我觉得还是要做好计划,你的目的是啥,孩子的长处是啥,不要盲目报。
昨天10:37回复
哈哈,这些课外班才烧钱啊
昨天10:47回复
希望以后我家宝宝也能主动要求报班
昨天10:58回复
薇薇学做妈:
我现在只给孩子两个主修班,钢琴和跳舞,一个修体,一个修神(精神)。一个辅修,让他自己选,不喜欢了可以换,不勉强。之前选了围棋,现在选了画画。反正就三个班,我也不想他再多了。报班这种东西,我觉得还是要做好计划,你的目的是啥,孩子的长处是啥,不要盲目报。
查看原文
妈妈们有没有什么好舞蹈班推荐,出彩些的,天河附近
昨天12:13回复
不要指望学到什么,不然会很难受
昨天12:32回复
文明大侠:
不要指望学到什么,不然会很难受
查看原文
现在老是流行说,参加兴趣班,学不到东西的,只是玩玩,别寄望太多。

我就问了,怎么学不到什么了?当孩子不想去但坚持上课,难道不是学会了坚持吗?当孩子接触到画画,难道不是学会了握笔,学会了分辨色彩吗?
用大人的思维,学到什么就=学会,但是在儿童成长过程中,学其实处处都是,因为他们本就处于海绵阶段,什么东西都会疯狂吸收,最后成为自己成长血肉的一部分。
我就借楼唠唠,分享下我的看法。
昨天15:16回复
Xu大海螺:
妈妈们有没有什么好舞蹈班推荐,出彩些的,天河附近
查看原文
我们这边没什么参考性,我在从化区~但是我儿子一直在上少儿街舞班。
昨天15:17回复
路过,路过
昨天16:45回复
xwy0626xwy062612楼
好可爱啊,我是进来看照片的
昨天17:07回复
w1003w100313楼
这些兴趣班质量看起来不错啊
昨天19:12回复
又帅又可爱
昨天20:41回复
这些兴趣班不错
昨天21:22回复
不错啊,,,,
昨天23:17回复
哇 好厉害 你家4岁就上那么多兴趣班了啊
昨天23:19回复
很不错😀😀
昨天23:24回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

谈谈才艺培养这码事

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >