帖子详情

封闭抗体阴性需要治疗吗

6389067怀孕妈妈

全部回帖
拖鞋拖鞋41楼
我也流产过一次,胚胎在10周的时候停止发育,后来检查出封闭抗体是阴性,医生叫我治疗转阳后再受孕,请问一定要治疗吗?而且报告说对于反复流产者建议转阳后再受孕,都不知道要不要治疗.
2009/07/17回复
不一定要治疗,最主要是前期保胎和孕前调理。
拖鞋拖鞋43楼
好奇怪,封闭抗体阴性,在广州看医生就说要做转阳治疗.但回老家的医院教授说不用治疗,同样是中山大学附属医院.所以现在很郁闷,不知道如何是好.
不能怀孕的原因很多,不是封闭抗体就能说明问题的。

我花了4年才能怀孕,就仅仅是因为卵子不够大,不能受精。吃了药,打针,中药西药,针灸等等都不行。后来,觉得自己不可能怀孕,就不管了。但是,却在放弃的时候,怀孕了。

自己不要压力太大,一切会好的。
拖鞋拖鞋45楼
封闭抗体是阴性,广州的医生就说要治疗转阳后再怀孕,老家的医生就说不用治疗,因为封闭抗体阴性相对于反复流产的话才要治疗,两家医院都是中山附属医院,所以现在都很郁闷,到底要不要治疗.
封闭抗体检查结果是(—阴性)是什么意思?需要治疗吗?
2010/07/24回复
我流过一胎,也是封闭抗体阴性,医生说一次不证明什么,可以不做治疗,因为这个治疗的中间环节有很多不卫生的地方.
2010/07/31回复
看了大部分姐妹们的经历,我也很矛盾呢,以前因为先生的精子不是太好一直没怀上,在广医三院什么都检查过没问题后试孕一个月后因为精子原因放弃了,然后就怀上了,结果胎停去年八月份清宫,又过了一年没怀上有点急了,想做人工授精了,上周去广医三院验出封闭抗体一个指标阴性,医生说要进行免疫治疗,所有的检查结果仅这一项的其中一个指标不达标,不知道该怎样呢,有哪位姐妹知道做人工授精广医三院和中山一院哪一间成功率高呢,谢谢姐妹们啦
2010/08/29回复
lilypatty封闭抗体检查结果是(—阴性)指的是封闭抗体中的三项指标有一项是阴性,根据检验报告我是这么看的,我也是这个情况,医生建议做免疫治疗,你是在哪间医院就诊的呢
姐姐是选哪家中医院的哪位医生调理的呢,谢谢姐姐啦
我还要惨呀,去年12月怀孕8周就流产了,我以为是个意外,但是到现在还没有怀上,上个星期去做检查,查出封闭抗体阴性,还有单纯疱疹病毒2型,天呀,为什么这样呀,我应该怎么办呀,能不能治好呀......
我也是流产了检查查出封闭抗体阴性,现在在纠结需不需要做治疗呢
2010/09/02回复
好多姊妹同病相怜呢。
我也是流了2次,筛查原因只有封闭抗体阴性这项不正常。后来在南方医院做免疫治疗。一个月做一次,同时每天吃一片拜阿司匹林,做了三次后查封闭抗体还没转阳,又做了三次,也还没转阳,但医生说可以怀孕了,于是在次月怀上。怀上后天天打黄体酮打了一个多月,每周打一次免疫球蛋白,六百多块钱2.5g,打了五次左右。到了胎儿三个月后就基本完成免疫治疗,转去产科了。现在四个月,期待一切顺利。希望这些经历对朋友们有帮助。
2010/09/02回复
谢谢姐妹们的经历分享
2010/09/03回复
唉 我是第一胎 39天就自然流了,也是封闭抗体阴性,正纠接中要不要治疗 有的说要治疗 有的说不用
2011/02/16回复
个人觉得增强体质更重要,做不做治疗都要特别注意流产后身体各项机能的恢复,坚持锻炼和食疗。一定要有信心噢!

2011/02/16回复
123miki123miki57楼
盼盼:
同样的经历,有些无奈。我在中山二院打的封闭抗体针,450元一次,早就转阳了。但现在都不想去打了,因为正赶上过年的时候怀上了,年后去医院检查但还是保不住,想来打这个针应该作用不大,曾经在网上见过介绍说国外开始停止使用这种治疗了。
查看原文
那到底治不治疗好呢
2012/11/11回复
peom44peom4458楼
深圳小小:
 我怀过一次孕,在10周的时候胚胎停止发育了,现在查出是封闭抗体阴性,不知道需不需要治疗?哪位姐妹遇到类似经验的过来聊聊好吗?现在很郁闷啊!!
查看原文
我也是一次胎停,不过后来生化了两次,检查封闭抗体阴,看了四个医生(都是主任级别),一半说治疗,一半说不用。最后我决定治疗,一方面治疗是只是打针,没伤害,另外一方面,当买个保险,自己年纪大了,折腾不起了。我是自中山二院治疗(孙逸仙医院),认识的医生介绍的,因为那边根本不用挂医生号,有专门的封闭抗体简易门诊,很方便,价格也不贵,打一次针是300左右,两周到三周一次,四次一个疗程。不过打前要检查先生的什么HIV、梅毒、肝炎等。
2012/11/12回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

封闭抗体阴性不治疗照样怀孕?

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

两次胎停育,查出结果是封闭抗体阴性,有关情况妈妈请进

封闭抗体,胎停3次,还在备孕中~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >