帖子详情

育才幼儿院,去不去读呢?

1681171幼儿园早教

老公想让宝贝去读育才幼儿院,找了人才搞定,我觉得太远了,早晨开车都要半个钟,不去上名额能不能转出去啊😂
昨天03:49
全部回帖
要交多少赞助费
昨天08:52回复
是育才二幼还是一幼
昨天08:53回复
小胡迪妈咪:
老公想让宝贝去读育才幼儿院,找了人才搞定,我觉得太远了,早晨开车都要半个钟,不去上名额能不能转出去啊😂
查看原文
要多少赞助费?
昨天09:03回复
幸运者520:
是育才二幼还是一幼
查看原文
育才一幼,赞助费还没交,听说是5以下。
昨天11:14回复
幼儿园还是近为主。不过育才的确是好..
昨天12:15回复
梗系去啦!!
昨天12:34回复
我系钟太:
幼儿园还是近为主。不过育才的确是好..
查看原文
到底是选近的还是所谓好的呢😓
昨天12:53回复
刘小ann:
梗系去啦!!
查看原文
就是接送太麻烦了,还得早起,折腾孩子。
昨天12:54回复
xuanxixuanxi10楼
你不去的话我去~我就住那里…可以转名额吗?多少钱
昨天13:04回复
开车半小时可以接受吧
昨天15:24回复
AllmierAllmier12楼
好幼儿园!不是很远就去吧~
昨天16:13回复
小胡迪妈咪:
查看原文
我家就在育才一院附近,宝妈要是不去可以联系我,谢谢
昨天18:09回复
亲 育才已经开始报名了吗?
昨天21:04回复
bm_babybm_baby15楼
育才出名单没有?我也搞了关系,但还未有通知说收不收
2018/05/20回复
没出,要五月底六月初。
2018/05/21回复
我也是觉得远,,很纠结,,而且又中了区的公立幼儿园,,不知道要不要去?你们说是去近的抽签中的公立好,还是去远的(坐地铁还要7个站)的育才好,,育才也还要赞助费,,
2018/05/21回复
麻烦各位要找关系的肯定自己找啊。
2018/05/22回复
小胡迪妈咪:
就是接送太麻烦了,还得早起,折腾孩子。
查看原文
那么还是就近吧,方便很多的。刮风下雨有时候生病什么的。如果就近的幼儿园不错就近吧。别折腾
2018/05/22回复
猜你喜欢

关于房子,恳求各美妈建议

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

在番禺钟村南国奥园,想宝宝上幼儿园,有宝妈知道哪个幼儿园好吗?就要附近的,不要太远喔

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >