帖子详情

天河北小区花园学位房了解一下!

14212101房产楼市

本人有套百佳楼上金田花苑三期 东南向 118.81方  。三房带主套 价格可以商量  装修很好 带中央空调! 周末可以联系我看房 。   
今天12:49
全部回帖
喜欢,可惜没钱,支持下楼主吧~
2018/05/22回复
kikinonono:
喜欢,可惜没钱,支持下楼主吧~
查看原文
谢谢 钱可以赚  有心关注房产 说明注定是会发财的  
明天下午三点 统一看房 有兴趣的朋友都可以过来    目测明天就可以签合同了! 已经有很多朋友有意向在谈了。
冯太郎啦啦啦1:
明天下午三点 统一看房 有兴趣的朋友都可以过来    目测明天就可以签合同了! 已经有很多朋友有意向在谈了。
查看原文
卖了没有?什么时间还可以看房?
2018/05/24回复
没有  周末都可以看房
fallingring:
卖了没有?什么时间还可以看房?
查看原文
周末方便看房 已经有客户再谈
业主还是中介,龙口西学位?
冯太郎啦啦啦1:
周末方便看房 已经有客户再谈
查看原文
下午能看?
明天下午两点到三点
2018/05/25回复
我爱大大白菜:
下午能看?
查看原文
明天下午可以。。两点到三点
2018/05/25回复
今天下午三点左右可以看房  有没有感兴趣的  天河北小区花园 最便宜的一套南向大三房了
2018/05/30回复
zhhzivazhhziva13楼
确实没那么好卖了
CSQWTFCSQWTF14楼
先挂个半年吧,700万,接盘侠不够用了
CSQWTF:
查看原文
接盘?  朋友你知道5月份天河北有多少成交吗?  数据表你看到 不知道 会怎么想?
2018/06/01回复
不降价了  730  爱买不买!
CSQWTF:
查看原文
请不要拿黄埔区那边郊区的d房子跟天河北比   不是我说 的  李嘉诚说过  买楼最重要的三点你知道吗?  是地段 地段  还是地段!
CSQWTFCSQWTF18楼
什么时候卖出去了楼主回下贴打我脸吧
CSQWTFCSQWTF19楼
看看是你那700万豪宅好卖还是我那屌丝乡村房好卖
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

急卖80方145万学位房,广海花园

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >