帖子详情

天河北小区花园学位房了解一下!

14325101房产楼市

本人有套百佳楼上金田花苑三期 东南向 118.81方  。三房带主套 价格可以商量  装修很好 带中央空调! 周末可以联系我看房 。   
全部回帖
kisscicikisscici沙发
冯太郎啦啦啦1:
请不要拿黄埔区那边郊区的d房子跟天河北比   不是我说 的  李嘉诚说过  买楼最重要的三点你知道吗?  是地段 地段  还是地段!
查看原文
你也是,有套天河北的房子就了不起了,就这么拽,难道这就是你的人生巅峰😂
昨天13:19回复
CSQWTFCSQWTF板凳
kisscici:
你也是,有套天河北的房子就了不起了,就这么拽,难道这就是你的人生巅峰😂
查看原文
我是怕不明群众当了接盘侠,以为700万很便宜,捡到宝了
昨天13:31回复
CSQWTF:
我是怕不明群众当了接盘侠,以为700万很便宜,捡到宝了
查看原文
接盘侠这个说法本身就是有问题。大多数人买二手房都是有实际需求才买的,接什么盘啊,把所有的购房行为都单纯当成买卖,只考虑经济利益,那人也只能活成一个钱串子了
昨天13:47回复
CSQWTF:
只有不了解广州的才认为天河北好,天河北除了堵,还是堵,经济中心早往珠城和东部移动了,讲学位,天河公园板块学位不好?环境不比天河北好?楼龄不比这奇葩没阳台的房子强?马上也是双地铁了,天河北不就是堵和拥挤吗,黄金地段早就是过去时了,要上学买个小面积不行?
查看原文
首先,天河北堵也是高峰期堵,上班高峰期,广州哪里不堵?我在天河北多年,也不见它有你口中的堵。另外我觉得天河北比天河公园地段好,学位好,怎样?天府路小学有华阳有名?教研活动也不见有几个在天府路开,113的资源也比不上广州中学。广州的市区还是东山和体育中心一带,东移也取代不了前者的地位,更不会移动到天河公园,双地铁又怎样?除了坐地铁人更多?附近有商业中心,医院,政府聚集?目前和未来更长一段时间,天河北比天河公园方便太多。
昨天19:17回复
wangfei1128:
首先,天河北堵也是高峰期堵,上班高峰期,广州哪里不堵?我在天河北多年,也不见它有你口中的堵。另外我觉得天河北比天河公园地段好,学位好,怎样?天府路小学有华阳有名?教研活动也不见有几个在天府路开,113的资源也比不上广州中学。广州的市区还是东山和体育中心一带,东移也取代不了前者的地位,更不会移动到天河公园,双地铁又怎样?除了坐地铁人更多?附近有商业中心,医院,政府聚集?目前和未来更长一段时间,天河北比天河公园方便太多。
查看原文
对,最好的就是天河北,天河北最好的是你家小区,你家小区最好的就是你家那套房😊
昨天19:43回复
CSQWTF:
只有不了解广州的才认为天河北好,天河北除了堵,还是堵,经济中心早往珠城和东部移动了,讲学位,天河公园板块学位不好?环境不比天河北好?楼龄不比这奇葩没阳台的房子强?马上也是双地铁了,天河北不就是堵和拥挤吗,黄金地段早就是过去时了,要上学买个小面积不行?
查看原文
只有不了解广州的才怎样怎样,对,全广州就数你最醒目最牛逼,天河北房价比天河公园高都是傻子炒起来的,你喜欢的东西秒天秒地秒世界
昨天19:57回复
CSQWTFCSQWTF8楼
去对比下天河公园板块的价格吧,已经基本快和天河北齐平了,以前差价多大,现在快被追上了心里不平衡?天河公园新建楼盘哪个不是8万以上,06年以后的哪个不是接近8万?过几年天河公园超过了天河北价格再过来翻贴
昨天20:04回复
CSQWTF:
去对比下天河公园板块的价格吧,已经基本快和天河北齐平了,以前差价多大,现在快被追上了心里不平衡?天河公园新建楼盘哪个不是8万以上,06年以后的哪个不是接近8万?过几年天河公园超过了天河北价格再过来翻贴
查看原文
天河公园最好的在西门,西门只有天逸在售,八万多的价格,二手的话,成交价五万到七万多都有。天河公园贵在公园环境加上综合素质没有拉分项,学位中上,环境上,配套中上。天河北贵在学位和成熟地段配套,学位上,地段配套上,环境中。可是很多买二手房的,最在乎的可能是学位。
昨天20:23回复
CSQWTF:
查看原文
我记得以前天河公园一带的房价一直高过天河北
昨天20:36回复
CSQWTFCSQWTF11楼
蒙村村民:
我记得以前天河公园一带的房价一直高过天河北
查看原文
没有的,4年前才2到3万一平的,之前天河北号称富人区,现在只是快被超了,看看车陂,原来是个城中村,现在靠江的直接开价8万
昨天20:52回复
CSQWTFCSQWTF12楼
pullmann:
只有不了解广州的才怎样怎样,对,全广州就数你最醒目最牛逼,天河北房价比天河公园高都是傻子炒起来的,你喜欢的东西秒天秒地秒世界
查看原文
以前买确实没错,现在你去买个老破大试试,买个老破小读书没问题,那边不太宜居,相比其他地方
昨天20:54回复
CSQWTF:
没有的,4年前才2到3万一平的,之前天河北号称富人区,现在只是快被超了,看看车陂,原来是个城中村,现在靠江的直接开价8万
查看原文
我经常去那边打球,十几年了,印象中东方新世界的价格一直比天河北的都贵
昨天21:13回复
这个是业主还是中介放的,想知道。。。。
昨天23:36回复
说个笑话,卖黄埔老婆小房子准备买天河黄埔交界地带房子的,摆出一副专家姿态说大家别去买天河北啊,天河北不好啊,赶紧买天河公园啊
今天07:46回复
CSQWTFCSQWTF16楼
广州正能量:
说个笑话,卖黄埔老婆小房子准备买天河黄埔交界地带房子的,摆出一副专家姿态说大家别去买天河北啊,天河北不好啊,赶紧买天河公园啊
查看原文
呦呦,戳到你的小心肝了,其实我没房子,屌丝一个,但我就说天河北垃圾,你咬我啊。你这么吊,说说你的房子在哪?亮一亮啊
今天08:17回复
有能力一次性的朋友可以私我 价格还能优惠   请带上你的联系方式!
今天11:15回复
今天11:30回复
pullmann:
[图片]
查看原文
没必要发了  懂的自然懂 不懂的说了也白说
今天12:42回复
天河公园大型超市有哪些
今天13:05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

东翠花园还是金雅苑

急卖80方145万学位房,广海花园

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >