帖子详情

天河北小区花园学位房了解一下!

14351101房产楼市

本人有套百佳楼上金田花苑三期 东南向 118.81方  。三房带主套 价格可以商量  装修很好 带中央空调! 周末可以联系我看房 。   
全部回帖
Qqzaijian:
房子卖了吗?
查看原文
今天下午三点看房  昨天有6台客户过来!  今天有复看的!不知道会不会出手了 今天
2018/06/03回复
QqzaijianQqzaijian板凳
冯太郎啦啦啦1:
今天下午三点看房  昨天有6台客户过来!  今天有复看的!不知道会不会出手了 今天
查看原文
还是这个价格吗?什么时候可以看看房子?
冯太郎啦啦啦1:
查看原文
我等级不够,发不了私信。你私信我看到了,回不了。
Qqzaijian:
我等级不够,发不了私信。你私信我看到了,回不了。
查看原文
你私信我手机?
😰私信不了了
新拍一套图  不多说 上图

昨天13:00回复
这个不是卖了吗,我之前还看过这套房
昨天13:10回复
冯太郎啦啦啦1:
新拍一套图  不多说 上图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是很久之前的一套房了,看你之前发的照片和现在的照片不一样呢
昨天13:11回复
彻头彻尾一个中介,还有一群中介在帮忙搭话
昨天16:56回复
这房子我也看过,四月份的时候报价好像是750,应该是还没卖出去吧?感觉不是很好卖的样子
昨天17:39回复
CSQWTFCSQWTF12楼
千万别说不好卖,我之前说不好卖被一帮天河北的围攻
昨天17:48回复
CSQWTF:
千万别说不好卖,我之前说不好卖被一帮天河北的围攻
查看原文
哈哈,最近全市都不好卖啊,难道天河北就能独立于大市?怎么就有人围攻你啦?
昨天22:20回复
莫名其妙天河北!哈哈
今天15:09回复
求华阳学位房:
莫名其妙天河北!哈哈
查看原文
莫名其妙求华阳😆
今天15:44回复
冯太郎啦啦啦1:
2004年楼龄  过五年唯一物业
查看原文
我记得2002年百佳就开业了,怎么是2004年的楼?
2018/06/11回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

私房别墅,只需212万,地铁口附近

东翠花园还是金雅苑

急卖80方145万学位房,广海花园

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

万华花园三房二厅带主套出售

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >