帖子详情

【港澳优惠】挤不进SOGO没关系,一田百货店庆&DFS优惠速递

1062026广州购物打折

全部回帖
有香水套装的优惠吗?
2018/05/23回复
老三开飞机:
所以只喜欢送正装的娇兰
查看原文
我基本是买HR 和黛珂 便宜的话就是HABA 我觉得都挺好用 可能因为我是干皮 容易敏感的肌肤
2018/05/23回复
怎么代购?
昨天09:11回复
资生堂是否限定哪天的优惠就只可以在那天使用,其它时间就没有折呢
昨天11:42回复
hkxmyhkxmy25楼
周六抢购去,歌华尔内衣也超值优惠
昨天12:42回复
hkxmyhkxmy26楼
hkxmy:
周六抢购去,歌华尔内衣也超值优惠
查看原文
华歌儿😝……
昨天12:44回复
hkxmyhkxmy27楼
zolazola:
资生堂是否限定哪天的优惠就只可以在那天使用,其它时间就没有折呢
查看原文
只有24-28号,个别套装限定某日
昨天12:44回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

2016下半年一田店庆时间

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >