帖子详情

3号线去亚运城接人,以后市桥大石广州塔还能上车?

950032房产楼市

全部回帖
开与不开
三号线都已经是那个样子了……
车里能装多少人,空间并不会因为亚运成而变大………………
今天13:09回复
cxuzhucxuzhu22楼
其实把三东改个名“18号支线”,相信大家都更能接受。
三东的客流接入18号线根本不用走3号线,哪里会冲击3号线人流?仔细看3东前期设计图。
今天13:24回复
超越2020:
我还想反对广钢新城和佛山地铁不要开,以前1号线多好上车啊,现在要挤几趟,2号线公园前更加是恐怖,反正现在就对我们住市中心的人不公平,地铁都被住外围的人挤满,市中心的人基本是挤不上的,房价还五六万一个方。
查看原文
市中心骑电单车上班不好么?
今天21:42回复
bbnightbbnight24楼
超越2020:

市中心骑电单车上班不好么?
查看原文
市中心骑电单车?分分钟没收你
今天22:40回复
同感,我也坐公车快过地铁
今天23:00回复
楼主功课也不做,整天为妈网乱发一些口水贴
2018/05/21回复
Vicky口袋:
楼主功课也不做,整天为妈网乱发一些口水贴
查看原文
呵呵,就服你,实在~我只想说反对真有效的话,这个世界就乱套了~~
qwert01qwert0128楼
包子真有肉:
郊区就是要操这些心的
查看原文
客村狂扇你耳光
18号线先于3号线东延开通是有道理的
2018/05/24回复
现在市桥大石客村上车已经很费劲了,3号线那个运力太弱了,输送番禺广场和客村人群都很吃力。再加上亚运城 ...
亚运城不是四号线吗?
官方哪考虑这些
待夜临:
亚运城不是四号线吗?
查看原文
3号线东延段,从番禺广场延长到海傍,就是亚运城
webleiweblei33楼
L丶Deemo:
3号线东延段,从番禺广场延长到海傍,就是亚运城
查看原文
我只知道现在番禺广场一个站过来已经满了!!!!
2019/07/08回复
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

我发现链家里边番禺市桥的房子 过1个周末都增加了看房量

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >