帖子详情

转全新好孩子口袋车d666a

352535二手闲置&卡票券

家里三部车,yuyu没转掉,又买了好孩子口袋车。老公生气了说买那么多车家里放不下,原本想着转掉yuyu,现在还没转掉,现在只能转掉口袋车,母婴店1899买的,全新,孩子才五个月还没会坐,我买了之后只在家楼顶试推过一次,轮子自然有些推过楼顶的痕迹。才买了不到一个星期。现在1000元转。

我买的是蓝色,蓝色实物超好看的。折叠起来超小。轮子也好推。
昨天18:48
全部回帖
aulandsbdaulandsbd沙发
早D发出来就好了,琴日先去天河城百货买左台最新的2S
今天18:06回复
aulandsbd:
早D发出来就好了,琴日先去天河城百货买左台最新的2S
查看原文
2s都五错啊。😃
今天19:41回复
继续转...
今天21:34回复
继续转.....
2018/05/22回复
继续转..
继续.....
什么型号的?
继续.....
.......
继续转......
.......
😺😺😺😺😺
2018/05/26回复
是1代还是2代?
2018/08/09回复
super001:
顶顶顶.....
查看原文
请问还有吗?诚意想买,谢谢
2018/09/03回复
七百块转。用的次数不多。
2018/10/22回复
已经不是全新。很长一段时间没来妈妈网。自用了一段时间
2018/10/22回复
用过一段时间了。继续转。680转。
2018/12/23回复
猜你喜欢

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >