帖子详情

谈谈上班那些勾心斗角

2034389谈天说地

全部回帖
对啊,我不否认,我的八卦和吃瓜群众、看客心态是一回事,只看不插手不作为,我通篇没有说过八卦不好哈,集中都是写某些人歪曲事实,添油加醋的,人品问题。只要大家八卦归八卦,该工作时认真负责,八卦何尝不是一种苦中作乐呢。
今天10:41回复
传达的那些好办,手机开个录音就好了,第二个就她爱怎么玩就怎么玩,自己做好自己的事就行了
今天10:42回复
我还好,我合同工,不像公务员,他们辞职没有退休金,我辞职有社保,不影响退休。我后来辞职,骂她脑残,没脑子的闭嘴。她还说我奇葩,投诉到去处长那里,要求我当面道歉。后来处长让我去道歉,我和她说“不要,我害怕我等会儿只想打死她!”辞职,不陪傻x玩。整整一年,我得了心肌劳损。
今天10:46回复
传达的那些好办,手机开个录音就好了,第二个就她爱怎么玩就怎么玩,自己做好自己的事就行了{xiguamamaquan ...

哈哈,不是没有想过用手机录音,但是这个女科长咬死了要见签字批文,其他一概不认。我要是像上庭一样提供证据,领导就该觉得我得理不饶人了,做人难啊
今天10:47回复
灵双梦:
我还好,我合同工,不像公务员,他们辞职没有退休金,我辞职有社保,不影响退休。我后来辞职,骂她脑残,没脑子的闭嘴。她还说我奇葩,投诉到去处长那里,要求我当面道歉。后来处长让我去道歉,我和她说“不要,我害怕我等会儿只想打死她!”辞职,不陪傻x玩。整整一年,我得了心肌劳损。
查看原文
这样真的很爽快
我老公的公司,有个主任忍另一个麻烦上司很久了,然后想着差不多不干了,就把对方揍了一顿,直接揍进了医院,然后单位为了给受伤者交代,辞退了这个打人者,又因为是合同期外辞退,还补了一大笔钱,好多人暗里直呼痛快,高人!
今天10:49回复
一直以为事业单位人际复杂,没想到公司都这样了?好晕😓😓😓
今天11:07回复
sdp009sdp00927楼
都一样
做事,从来不是一张白纸让你按照你觉得对或者应该做的去画,从来都是不懂行或者按领导的意思乱JB来,都是别人乱笔涂鸦后轮到你来擦屁股。。。。办好了也只能改善局部,而且功劳总是领导的,黑锅都是做事的人背,做事的人多数不会媚上拍马,没那时间和精力琢磨,所以是真累。。。
今天11:07回复
薇薇学做妈:
对啊,我不否认,我的八卦和吃瓜群众、看客心态是一回事,只看不插手不作为,我通篇没有说过八卦不好哈,集中都是写某些人歪曲事实,添油加醋的,人品问题。只要大家八卦归八卦,该工作时认真负责,八卦何尝不是一种苦中作乐呢。
查看原文
别理他,那个说你八卦的,自己有本事别围观啊,看完了瞎bb
今天11:09回复
有人的地方就一定有纷争,就算换一家也一样
今天11:21回复
多上来吐槽,说出来心里会舒服很多,有人的地方就有是非,不过,我真心觉得你在这种环境呆久了也会变成这样的人,俗话说媳妇熬成婆,不过你本质是好的,也就不会太坏
今天11:26回复
每个人都从自己的角度去看问题,当然会这样哦
今天11:26回复
五月夜泪:
单位都这样的啦,又不是国企,是这么复杂的了。
查看原文
国企也一样的
今天11:28回复
国企也一个样,为了完成上边下达的指标,弄虚作假,不懂的领导乱下决定。国企的领导不需要才华和懂得经营,只需要有后台关系,就可以乱来,所谓的财务总监只有初级水平,凡事没主见,只会附和
今天11:36回复
一直以为事业单位人际复杂,没想到公司都这样了?好晕😓😓😓
是的,我闺蜜的公司也是很多这种事的,有时候讲给我听,无非也就是工作踢皮球,互相推搪,然后阴人这样。
今天11:36回复
多上来吐槽,说出来心里会舒服很多,有人的地方就有是非,不过,我真心觉得你在这种环境呆久了也会变成这样 ...
是啊,或许当年她们还是小年轻的时候,也曾经热血过,正直过。像那个女科长左右逢源,也许也是一种保护色吧。守住本心,从来很难
今天11:37回复
五月夜泪:

国企也一样的
查看原文
哈哈哈,灯光师打起,说出你的故事
今天11:38回复
什么样公司那么闲的
今天11:52回复
哈哈哈,我突然觉得我没有揍一顿变态领导就离职真是可惜了
今天11:53回复
别说公司,身边朋友都很多这样的人,只能远离,少说话,有时候必须让她知道厉害一点,这种人欺软怕硬
今天11:57回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >