帖子详情

糖尿病并不可怕,可怕的是并发症,家公就是一个实例。

1708378谈天说地

全部回帖
彼得兔吧:
楼主家公糖尿病指数是多少啊,我家婆听说也有,这个除了戒口没有其他的医疗方法吗?我家婆好像是12点多,已经很高了,不知道应该如何降下来,一家人都很着急
查看原文
我妈也是糖尿病,我妈现在也是吃我家公的调理,不用去医院开药了,以前吃药一个月八九百,而且吃药副作用经常咳。
2018/05/22回复
wrf2002:
我妈也是糖尿病,我妈现在也是吃我家公的调理,不用去医院开药了,以前吃药一个月八九百,而且吃药副作用经常咳。
查看原文
是真的,我妈还有我家公都吃药,副作用真的很大,肾脏负荷大,我家公更是耳朵快听不到了,哎
彼得兔吧:
是真的,我妈还有我家公都吃药,副作用真的很大,肾脏负荷大,我家公更是耳朵快听不到了,哎
查看原文
是啊,我妈经常咳到喘不过气
N-baby:
楼主家公现在是治好了?
查看原文
我家公年前已经准备好后事了,家公已经讲清楚银行密码了,觉得自己不行了。所以年前有什么吃什么,完全不戒口。但是现在偏偏好了,我下午返去见家公,到时映张相片给你看看
我奶奶就是糖尿病,截了一个脚趾头,伤口一直无法复合,反反复复感染后去世的,十多年前的事了
唉,感同身受,病不起
希仔妈妈07:
我奶奶就是糖尿病,截了一个脚趾头,伤口一直无法复合,反反复复感染后去世的,十多年前的事了
查看原文
是的,血糖不稳定,伤口根本无法愈合
糖尿病患者是伤口难愈合的
糖尿病要注意饮食,少吃多餐,不能喝老火汤水,我爸妈都有糖尿病,我给他们吃杂粮,现在不用吃药,直接吃杂粮就可以
1、先稳定血糖值,西药快。2、控制饮食,改变习惯(长期作战)。3、运动排汗。
2018/05/23回复
建议楼主看一下凤凰卫视的《生命密码》,有一期是专门讲糖尿病的,现在的研究表明,糖尿病可以医治的,但一定要早介入,已经有几个案例是通过早介入十年都不用吃药都不复发的,糖尿病主要就是一种生活习惯病,生活习惯不好导致的,首要的是减肥。
血糖高是万病之源
老公的大家姐多年糖尿病,去年刚走了。家婆花了十几万,花了大半年时间,人还是没留住。
最后走的原因特别简单,就是被花盆砸了脚,肿痛,破溃,感染,然后内脏衰竭,最后截肢,也没留住。
我也是从那时候才了解到,有一种病叫糖尿病足,是糖尿病并发症,脚上一丁点儿伤都很严重的。那时候医生也对她很无奈,想处理伤口,可是内脏又承受不起,只能先把内脏等功能稳定下来,再处理脚,可是没到那时候,已经病危了。
竣铭妈咪—张太:
糖尿病要注意饮食,少吃多餐,不能喝老火汤水,我爸妈都有糖尿病,我给他们吃杂粮,现在不用吃药,直接吃杂粮就可以
查看原文
请教杂粮如何吃,糖尿病患者不能吃粥呀
2pir2pir35楼
糖尿病本身不可怕,可怕的是它的并发症。所以一定晚听医生到话按时吃降糖药。戒口
今晚来闲话家常,
现在糖尿病已不分年龄,可能跟吃食物,环境,生活作息有关。
我家公也有糖尿病,由于一直 ...
糖尿病本身没有很可怕,可怕的是大家都不注意饮食不控制血糖而引起的并发症,我家婆糖尿病十几年了,并发症导致失明,现在一直在打胰岛素
糖尿病本来就是很严重的病,并且家族遗传因素很大,没得治疗,智能控制血糖饮食注意注意锻炼,这是日常。再高就只能每顿餐前打胰岛素针,
而且不管看什么病,都要事先说明有糖尿病史,因为会引起很多并发症,需要合并治疗。我妈已经打了二十几年胰岛素了,很多时候血糖都难控制。
首先要验清楚是一型糖尿病还是二型糖尿病,两者都不一样的,一型的只能打胰岛素才能降血糖~吃药是没用的。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

投桃报李,说说我的顺产记

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >