帖子详情

删除

1032250房产楼市

删除删除
全部回帖
东风小学老师资历比较高,还算认真负责,乒乓球是学校特色运动。但在城中村里面,街道环境差到晕,不建议
2018/05/23回复
秋天的ellie:
东风小学老师资历比较高,还算认真负责,乒乓球是学校特色运动。但在城中村里面,街道环境差到晕,不建议
查看原文
谢谢,确实是这样
HAFHAL:
梅园西路小学又话不是积分入学学校?
查看原文
梅园西路小学比较难进
Bibi_lam:
我想知,这个学校是只要你选了,人家就一定收你的吗?如果不是,选来有什么用?哪家有学位收就去哪家
查看原文
积分高的可以选
入哪家小学还是要看家长怎么监督的,光靠老师怎么可能?除非你家娃超自律超有上进心哈
HAFHALHAFHAL7楼
梅园西路小学我有个朋友想交赞助费都入不了围。
知信小学怎么样
积分高可以选?!这么说比地段生还要好喔
住赤岗,选知信啊,这还用纠结
赤岗有个实验二小南校区,那个不能选吗?
2018/05/24回复
hazehaze12楼
积分入学还可以选学校,的户籍生还爽
海珠区积分入学,选那个相对好点,住赤岗.分割线以上估计分数不够

梅园西路小学
知信小学
首选知信。
2018/05/25回复
kaqi09kaqi0915楼
果断知信…
2018/05/26回复
biozhlbiozhl16楼
积分入学,公立学校就不要想了。
2018/05/26回复
知信首选,这楼主还能帮搞一个学位?给点人情费
2018/05/27回复
要发多少字才可以发私信啊?
PQiqiqiPQiqiqi19楼
300万民生银行。早知买一个越秀的老破小了,学位也解决了。
收藏了,后面参考
2018/05/28回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >