帖子详情

删除

1034750房产楼市

删除删除
全部回帖
东风小学老师资历比较高,还算认真负责,乒乓球是学校特色运动。但在城中村里面,街道环境差到晕,不建议
2018/05/23回复
秋天的ellie:
东风小学老师资历比较高,还算认真负责,乒乓球是学校特色运动。但在城中村里面,街道环境差到晕,不建议
查看原文
谢谢,确实是这样
HAFHAL:
梅园西路小学又话不是积分入学学校?
查看原文
梅园西路小学比较难进
Bibi_lam:
我想知,这个学校是只要你选了,人家就一定收你的吗?如果不是,选来有什么用?哪家有学位收就去哪家
查看原文
积分高的可以选
入哪家小学还是要看家长怎么监督的,光靠老师怎么可能?除非你家娃超自律超有上进心哈
HAFHALHAFHAL7楼
梅园西路小学我有个朋友想交赞助费都入不了围。
知信小学怎么样
积分高可以选?!这么说比地段生还要好喔
住赤岗,选知信啊,这还用纠结
赤岗有个实验二小南校区,那个不能选吗?
2018/05/24回复
hazehaze12楼
积分入学还可以选学校,的户籍生还爽
海珠区积分入学,选那个相对好点,住赤岗.分割线以上估计分数不够

梅园西路小学
知信小学
首选知信。
2018/05/25回复
kaqi09kaqi0915楼
果断知信…
2018/05/26回复
biozhlbiozhl16楼
积分入学,公立学校就不要想了。
2018/05/26回复
知信首选,这楼主还能帮搞一个学位?给点人情费
2018/05/27回复
要发多少字才可以发私信啊?
PQiqiqiPQiqiqi19楼
300万民生银行。早知买一个越秀的老破小了,学位也解决了。
收藏了,后面参考
2018/05/28回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >