帖子详情

察颜 | “我月入4k用2k一套的护肤品怎么了”

20177116情感.婚姻.家庭

全部回帖
moonbb1moonbb161楼
周绮:
月薪四千配月薪六七千的老公,这不是门当户对吗,没必要埋怨老公赚的少呀~ 既然要准备二胎了,就要牺牲下自己的生活品质啦,都是成年人这点思想准备得知道的~
查看原文
这些人是没有思想准备的,我身边就有这样一对夫妇,涮卡过日子,欠银行10万多,分期付款,名副其实的卡奴,他们的思想就要高品质生活。
2018/05/23回复
我觉得如果决定要怀孕的那天开始,就要知道自己可能生活方面都会有所节俭(土豪可以忽略),因为用的都基本会在孩子身上,所以好好享受还没有孩子的时刻 然后到想要孩子的时候就要开始好好储钱 好好赚钱 好好节俭
我想说,一套2k的护肤品可能不止用一个月,摊到每月可能就500-1k,如果4k收入的话,用一点钱来取悦一下自己怎么就不可以呢
sjucksjuck64楼
邹小叮:
月入3.5k,月1.5k的护肤品,一套能用半年,贵吗?
查看原文
如果赚了自己花,当然不贵,现在要养家养娃,肯定贵了
有了女儿增加开销后,两夫妻确实应该重新规划一下财务支出,这是个实际的问题。

婆婆也不应该对小家庭横加干涉,尤其是钱,我是神烦老人家对下一代的生活细节各种干涉和评论的。但是要做到让婆婆闭嘴,自己小家庭当然要经济独立不要再让婆婆资助咯,否则吃人嘴软就是这么简单。
wqz:
用的是什么牌子的
查看原文
名字好像叫希荟,那个叫美容油,真心好用,淡痘印一级棒
身边一堆女的月入几千块,买套化妆品2000-3000,不过人家单身,自己养活自己
ivymissivymiss68楼
嫁了什么样的人
我觉得如果决定要怀孕的那天开始,就要知道自己可能生活方面都会有所节俭(土豪可以忽略),因为用的都基本 ...
哈哈哈过来人过来人~
有了女儿增加开销后,两夫妻确实应该重新规划一下财务支出,这是个实际的问题。

婆婆也不应该对小家庭横加 ...
说的很对啊~如果默默拿了婆婆支持的1w块,那就说话没那么硬气了
身边一堆女的月入几千块,买套化妆品2000-3000,不过人家单身,自己养活自己 ...
单身想怎么花就怎么花啦~
VhomVhom72楼
首先把抚养小孩的支出承担了,把赡养双方父母的义务尽了,有能力解决家庭突发费用,各自的消费想怎样就怎样,说白了就是责任心之外量力而为
月入1.5,化妆品几百一套吧,但是老公从来不会说买化妆品多少钱,说了跟他对干,买不买是我的事,他凭什么说,自己赚的钱😂
sjuck:
如果赚了自己花,当然不贵,现在要养家养娃,肯定贵了
查看原文
我是要养家糊口,我的工资是买菜,买娃,还有自己网购开销,然后护肤品就是自己省钱买的。我觉得1500能用半年,推分下来,可以接受啊
收入决定生活品质
女人不容易,生了孩子,买套好点的护肤品犒劳下自己没有什么不可以的。
女人都是比较顾家的,做老公的好好跟老婆说,老婆会明白的
jhhyqjhhyq76楼
收入除了应付各种家庭开销,我从来不用护肤品。
我是不是知悭识俭很会当家?😀😃😄
悦Mum悦Mum77楼
这女人都不懂得量入而出的!
其实一套化妆品,一套2千算算洗面奶,水 霜 乳液,估计还没有精华,防晒霜或者粉底。全部一套2千真的不贵。毕竟这些可以用很久。不是每个月都买。所以呢,用2千一套化妆品不贵。
gloria1020:
每年两次SOGO ,一套FRENSH2000多港币,送的sample一堆,一套用一年绝对没问题!可能你买什么广州广百专柜一瓶水就900多,2000多一套真的不能用多久!看你怎么淘的一套
查看原文
嗯嗯,去香港不用路费,签证费,吃饭等等。
2018/05/24回复
一套护肤品能用一年计算,年薪5万,怎么不能拿2000买护肤品呢?
用不上的,三个月不错了
2018/05/24回复
猜你喜欢

家庭/职业/理想只能单选?生孩子以后还记得年轻时的梦想吗

产后月子期美容需注意什么

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

全职妈妈的辛酸 你知多少?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >