帖子详情

察颜 | “我月入4k用2k一套的护肤品怎么了”

20287116情感.婚姻.家庭

全部回帖
周绮周绮101楼
无论你有多少理由,当你的生活捉襟见肘的时候,为了家庭,连一点个人非必须的生活品质都不肯下降的话,说 ...
哈哈哈哈!最后一句才是精髓啊!请问球杆买了吗
2018/05/25回复
周绮周绮102楼
以前靠杂志介绍为主,理性消费的知道度在哪儿,不是每个名品牌的各产品线都适合自己。现在网红捧热了产品 ...
是啊现在到处鼓吹消费升级,钱包都不够用了,还是要理性消费
周绮周绮103楼
2000块一套,看可以用多久咯。如果一套用半年,也还好吧。
要看多大容量,按我的用量一般是三个月一套,面霜精华用的更快,一两个月就光啦
周绮:
哈哈哈哈!最后一句才是精髓啊!请问球杆买了吗
查看原文
不给买,说我去年底借口双十一才败了一套,现在又借口618,比老娘们还败家。就她不败家,我一套杆也就她一个包钱。
vvigriniavvigrinia105楼
vvigrinia:
我想说,一套2k的护肤品可能不止用一个月,摊到每月可能就500-1k,如果4k收入的话,用一点钱来取悦一下自己怎么就不可以呢
查看原文
生了BB也不见得会占用多少,一套护肤品你知道能用多久吗
lulinpiaolulinpiao106楼
gloria1020:
对于很多人质疑一套不能用一年的,总之我自己一套SOGO店庆入,也是2000元左右一套的FRESH真的能用一年,早晚各用一次,对于一套用三个月的,真想知道你的一套护肤品量是lamer的中样的量吗?还是那句,2000元广州广百专柜的一套护肤品和SOGO2000多元一套真的不能比!
查看原文
的确如此,sogo入一套2000可以用很久,我觉得这种月入4000用2000的不是什么问题,如果两三个月要一套的那种确实无法接受
chachacha1:
住着男人买的房子,水电物业费都得男人出,用着男人给的家用,然后就可以买两千块的护肤品了。
查看原文
但是前提是选择的男人要有钱,这都啃老了,不合适啊
昨天18:25回复
周绮:
小编身边很多夫妻也是家庭收入1w左右,还要养孩子,但是因为夫妻双方有计划的花钱,生活一样和和美美。要相信穷只是暂时的,要想改变这样的生活,唯一的办法就是争气。,要用2000+一套的护肤品,我就要有本事在现有基础上,至少增加2000+月收入。这才是真正的独立和女权。
查看原文
重点不是2000一套的化妆品。首先这是什么牌子的化妆品是否符合2000的价值?其次2000的化妆品是一个月的用量还是三个月的用量还是半年一年的用量?最后如果这个人没有其它开销爱好花费,用自己一半的收入去让自己活的开心自信其实真没什么可指责的。
昨天18:58回复
对于很多人质疑一套不能用一年的,总之我自己一套SOGO店庆入,也是2000元左右一套的FRESH真的能用一年,早 ...
要算涂抹面积
昨天19:04回复
pyxdfpyxdf110楼
自己赚的钱爱怎么花是自己自由,但要老公父母又出钱又出力,还不肯妥协,那就有碍家庭和谐了。我奶奶总是说我赚那么多钱不舍得花,很小气,我也是呵呵,该送的礼物我不会少,自己钱用在什么地方自己话事。
昨天20:15回复
偶尔尝试一下不一样的也挺好的。但是生活要商量着来,和为贵。。。
昨天21:49回复
量入为出,脑袋不大就戴个不大的帽子咯。
今天08:47回复
菲裳天使:
我老公家那边也是,我老公的观念和你家的一样,今朝有酒今朝醉,心态好得不得了~
查看原文
心态好是好事啊
2018/05/31回复
猜你喜欢

家庭/职业/理想只能单选?生孩子以后还记得年轻时的梦想吗

产后月子期美容需注意什么

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

全职妈妈的辛酸 你知多少?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >