帖子详情

天河区体育东路幼儿园和珠江新城海滨幼儿园该如何选择

976921幼儿园早教

理想的公立幼儿园没摇上,现在又陷入私立幼儿园的选择中。。
孩子现在已经在海滨幼儿园托班上学,并且习惯了,现在很纠结是否换。
海滨幼儿园,学费高,4000+,双语,每天1小时外教课,孩子习惯了,阅读是特色,但是离家远,每天打车上学,挺折腾的。
体育东幼儿园,省一级,2000+,口碑不错,以艺术为主,画画是特色,离家近,走路就可以到,但是不教英文。
两个幼儿园操场都足够大,硬件上来说应该都差不多,我纠结的点是换环境怕孩子不适应,关于英文,虽然英文上个兴趣班就能解决,但是每天接触一小时跟每周接触一次来比,肯定是每天接触一些比较好~
现在真是纠结是否要换体育东,据说体育东很难进。有宝妈了解体育东幼儿园吗?他们的托班有些什么兴趣班呢~希望了解体育东幼儿园的麻麻能多多指点迷津~
全部回帖
CdamoCdamo沙发
宝妈,知道海滨幼儿园和体育东幼儿园的报名时间吗?可有学位呢
2018/05/25回复
我会选择体育东咯
2018/05/25回复
sandy0115:
理想的公立幼儿园没摇上,现在又陷入私立幼儿园的选择中。。孩子现在已经在海滨幼儿园托班上学,并且习惯了,现在很纠结是否换。海滨幼儿园,学费高,4000+,双语,每天1小时外教课,孩子习惯了,阅读是特色,但是离家远,每天打车上学,挺折腾的。体育东幼儿园,省一级,2000+,口碑不错,以艺术为主,画画是特色,离家近,走路就可以到,但是不教英文。两个幼儿园操场都足够大,硬件上来说应该都差不多,我纠结的点是换环境怕孩子不适应,关于英文,虽然英文上个兴趣班就能解决,但是每天接触一小时跟每周接触一次来比,肯定是每天接触一些比较好~现在真是纠结是否要换体育东,据说体育东很难进。有宝妈了解体育东幼儿园吗?他们的托班有些什么兴趣班呢~希望了解体育东幼儿园的麻麻能多多指点迷津~
查看原文
亲,请问您感觉海滨托班怎么样?老师可否有耐心,教师团队是否稳定?感谢,我们在考虑今年去托班
2018/05/26回复
果断体育东
2018/05/26回复
Cdamo:
宝妈,知道海滨幼儿园和体育东幼儿园的报名时间吗?可有学位呢
查看原文
海滨我们是插班进去的,今年3月份入学的。今年9月份入学什么时候报名我就不知道啦~
体育东是4月底报名,5月初面试的~~现在报名早就结束啦~
2018/05/28回复
唔系林记:
我会选择体育东咯
查看原文
嗯嗯,已经注册了
faychar:
亲,请问您感觉海滨托班怎么样?老师可否有耐心,教师团队是否稳定?感谢,我们在考虑今年去托班
查看原文
还行~老师挺好的,孩子也愿意去。
faychar:
查看原文
团队是否稳定我就不知道啦,毕竟我们才读了两三个月=。=
未来笨妈妈80:
果断体育东
查看原文
嗯嗯,今天早上去注册了
gelgelgelgel11楼
Cdamo:

海滨我们是插班进去的,今年3月份入学的。今年9月份入学什么时候报名我就不知道啦~
查看原文
还要面试啊~!这么小面试什么内容呀?
2018/05/29回复
CdamoCdamo12楼
gelgel:
查看原文
已经去报名了,还在等通知,听老师说机会比较小,大部分是小小班直升,还要留给业主的学位😔海滨现在一个月的费用是多少呢?
gelgelgelgel13楼
Cdamo:
已经去报名了,还在等通知,听老师说机会比较小,大部分是小小班直升,还要留给业主的学位😔海滨现在一个月的费用是多少呢?
查看原文
请问你是在本部的还是在珠城分校的?
现在还有小小班吗?
CdamoCdamo14楼
gelgel:
请问你是在本部的还是在珠城分校的?现在还有小小班吗?
查看原文
你指的是体育东吗?
gelgelgelgel15楼
Cdamo:
你指的是体育东吗?
查看原文
是的,请问你家宝宝是报了体育东本部幼儿园么?
CdamoCdamo16楼
不是,跑马地分园,明后天开始邮件通知领取结果
果断体育东
来自[广州妈妈iPhone版]
gelgel:
查看原文
孩子和家长一起面试~具体怎么评估我也不知道,我觉得一部分也是在面家长,比如遇到一些问题如何处理~
2018/05/31回复
看来也是个为孩子操碎了心的宝妈啊!宝贝最后读了体育东吗,哪个班叫什么?没有很难进吧?!正常报名面试就行了,我们就是这样被录取的,而且还是非地段生。现在读小班下学期~
2019/03/05回复
sandy0115:
海滨我们是插班进去的,今年3月份入学的。今年9月份入学什么时候报名我就不知道啦~体育东是4月底报名,5月初面试的~~现在报名早就结束啦~
查看原文
你好,我想问下海滨幼儿园怎么样,现在我是海滨和米洛力迅上筑两家幼儿园做比较,也不知道怎么选?盼复😊
2019/03/21回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

金沙洲第二幼儿园(公办)or金沙幼儿园(民办)如何抉择?

上这个幼儿园还是启蒙中心

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

公办幼儿园优势在哪里

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >