帖子详情

想了解海珠区中海名都幼儿园?

1524483幼儿园早教

全部回帖
yan2203:
中海一般晚托到6点左右,6点半放学一个星期只有一天,围棋班,晚餐是10元一餐
查看原文
想问问兴趣班的师资可以么?
2018/05/30回复
yan2203yan220362楼
施又施syh:
难道就是今天星期三?因为我看到离园记录有几个是18:11的,宝妈你宝贝还在就读吗
查看原文
在呀,已经读第二年小班,但系我问过,除了围棋之外,基本6点前就接完架啦
yan2203yan220363楼
wing144:
想问问兴趣班的师资可以么?
查看原文
我觉得老师觉得几好,只有舞蹈班和跆拳班外聘,其他都系本校老师教,都几满意
yan2203:
在呀,已经读第二年小班,但系我问过,除了围棋之外,基本6点前就接完架啦
查看原文
6点前是指5点半还是6点正呢,有无规定几点前要接走,兴趣班一般收几钱个月
yan2203:
我觉得老师觉得几好,只有舞蹈班和跆拳班外聘,其他都系本校老师教,都几满意
查看原文
你本身是中海业主吗,有没有交赞助费?
yan2203yan220366楼
晚饭是5点20开始吃,5点45就可以接走,兴趣班是一个学期交,几百蚊而已,
yan2203yan220367楼
施又施syh:
你本身是中海业主吗,有没有交赞助费?
查看原文
老爷奶奶是业主,我们一起住,无交赞助费
yan2203:
老爷奶奶是业主,我们一起住,无交赞助费
查看原文
我也是爷爷业主,没有交赞助,不过我有个朋友住椰城苑,也不用赞助费
今年我孩子名都幼儿园、富基幼儿园和江湾南幼儿园都被入录了,富基就不打算去了,因为环境和教学不如名都幼儿园,价格不如江湾南幼儿园,现在就是名都幼儿园和江湾南幼儿园在比较做困难的选择。
2018/05/31回复
名都幼儿园是环境不错,教学也OK,兴趣班和活动也很多,但收费贵。江湾南幼儿园是普惠性幼儿园,不会超范围教学,没有兴趣班和太多活动,准时上下学,收费便宜,学费的差额足以去外面学想要的兴趣班且效果会好很多,但环境有些不如意。
纠结怎么选择
missli5500:
纠结怎么选择
查看原文
江湾南幼儿园我就未参观过,富基呢老师可以我女儿都喜欢上幼儿园,只是中海离我更近并且活动表演方面多一点,所以我才考虑今年转过来这边读小班
missli5500:
名都幼儿园是环境不错,教学也OK,兴趣班和活动也很多,但收费贵。江湾南幼儿园是普惠性幼儿园,不会超范围教学,没有兴趣班和太多活动,准时上下学,收费便宜,学费的差额足以去外面学想要的兴趣班且效果会好很多,但环境有些不如意。
查看原文
名都跟江湾南的价格确实差很远,有同楼上的小朋友读江湾南说都不错,就看你自己哪间近
missli5500:
纠结怎么选择
查看原文
刚问了名都老师,下学期无晚餐,已经有10个坚定的后补名额,所以你要考虑好哦
施又施syh:
刚问了名都老师,下学期无晚餐,已经有10个坚定的后补名额,所以你要考虑好哦
查看原文
宝妈你选了哪一间啊
wing144:
宝妈你选了哪一间啊
查看原文
目前只有富基啊,江湾南没有晚托也不适合我
2018/06/01回复
missli5500:
纠结怎么选择
查看原文
家门口的少年宫

2018/06/02回复
如花的季节:
家门口的少年宫[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈有无报啊
wing144:
宝妈有无报啊
查看原文
我们小学快毕业了😛
猜你喜欢

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

中海名都还是东山水恋,苦恼!

想了解一下东方明珠幼儿园

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

请问谁了解海珠区康隆幼儿园和旁边的可艺幼儿园?想了解一下具体教学情况。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >