帖子详情

想了解海珠区中海名都幼儿园?

1536983幼儿园早教

全部回帖
如花的季节:
上班的时候都在呀,胖胖的,超短发
查看原文
参观那天我都好像无见到校长,也没有介绍校长给我们认识,富基就会介招的并且说她们不会收赞助费的
2018/05/29回复
如花的季节:
你家孩子要晚托,中海的小朋友晚托是没这么晚的,我经常看到6:00就已经关门了。
查看原文
那他们晚餐是几点吃的,我也是在附近上班,六点就过来接
施又施syh:
那他们晚餐是几点吃的,我也是在附近上班,六点就过来接
查看原文
应该是在5:00左右吧。
wing144:
参观那天我都好像无见到校长,也没有介绍校长给我们认识,富基就会介招的并且说她们不会收赞助费的
查看原文
中海一直都有助学费的,以前非业主直接收¥2000。这几年不太清楚了。😄
如花的季节:
中海一直都有助学费的,以前非业主直接收¥2000。这几年不太清楚了。😄
查看原文
但我朋友上一年非业主没有给赞助收了他们,不过他们小区基本富基,因为中海比较难入,当天面试他们穿到好像去饮喜酒似的
wing144:
但我朋友上一年非业主没有给赞助收了他们,不过他们小区基本富基,因为中海比较难入,当天面试他们穿到好像去饮喜酒似的
查看原文
不清楚,反正今年收了过二百份表。收表那天下午我和孩子进去了溜达,顺口问了下老师。
如花的季节:
不清楚,反正今年收了过二百份表。收表那天下午我和孩子进去了溜达,顺口问了下老师。
查看原文
你孩子毕业了?
wing144:
你孩子毕业了?
查看原文
毕业五年了😄😄
如花的季节:
毕业五年了😄😄
查看原文
现在哪里小学啊……小学又一大难题
wing144:
查看原文
择校....
wing144:
查看原文
对,我已经在愁小学和初中了,什么时候才到头
wing144:
查看原文
还有三年时间,说不定名都也是另一优质学校,九年制,可以迁户口呀。
如花的季节:
还有三年时间,说不定名都也是另一优质学校,九年制,可以迁户口呀。
查看原文
所以现在我户口什么不敢动,看到时什么情况再定,隔壁
施又施syh:
对,我已经在愁小学和初中了,什么时候才到头
查看原文
富基已经是穗花咯!
如花的季节:
富基已经是穗花咯!
查看原文
我知道啊富基🈶️大班同学去了面试了,但刚起好而且旁边未建好就环境吵点
wing144:
我知道啊富基🈶️大班同学去了面试了,但刚起好而且旁边未建好就环境吵点
查看原文
是在富基幼儿园旁边建紧那块地吗
2018/05/30回复
施又施syh:
是在富基幼儿园旁边建紧那块地吗
查看原文
对的,有一栋已经起好,九月份入学了…原来穗花
如花的季节:
应该是在5:00左右吧。
查看原文
今天经过问了下最近6点半接走,搞到我都有点想入,你还有中海的交流群吗,可以拉我入去吗
yan2203yan220359楼
中海一般晚托到6点左右,6点半放学一个星期只有一天,围棋班,晚餐是10元一餐
yan2203:
中海一般晚托到6点左右,6点半放学一个星期只有一天,围棋班,晚餐是10元一餐
查看原文
难道就是今天星期三?因为我看到离园记录有几个是18:11的,宝妈你宝贝还在就读吗
猜你喜欢

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

中海名都还是东山水恋,苦恼!

想了解一下东方明珠幼儿园

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

请问谁了解海珠区康隆幼儿园和旁边的可艺幼儿园?想了解一下具体教学情况。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >