帖子详情

想了解海珠区中海名都幼儿园?

1569883幼儿园早教

想了解海珠区中海名都幼儿园?
全部回帖
如花的季节:
不清楚,反正今年收了过二百份表。收表那天下午我和孩子进去了溜达,顺口问了下老师。
查看原文
你孩子毕业了?
2018/05/29回复
wing144:
你孩子毕业了?
查看原文
毕业五年了😄😄
如花的季节:
毕业五年了😄😄
查看原文
现在哪里小学啊……小学又一大难题
wing144:
查看原文
择校....
wing144:
查看原文
对,我已经在愁小学和初中了,什么时候才到头
wing144:
查看原文
还有三年时间,说不定名都也是另一优质学校,九年制,可以迁户口呀。
如花的季节:
还有三年时间,说不定名都也是另一优质学校,九年制,可以迁户口呀。
查看原文
所以现在我户口什么不敢动,看到时什么情况再定,隔壁
施又施syh:
对,我已经在愁小学和初中了,什么时候才到头
查看原文
富基已经是穗花咯!
如花的季节:
富基已经是穗花咯!
查看原文
我知道啊富基🈶️大班同学去了面试了,但刚起好而且旁边未建好就环境吵点
wing144:
我知道啊富基🈶️大班同学去了面试了,但刚起好而且旁边未建好就环境吵点
查看原文
是在富基幼儿园旁边建紧那块地吗
2018/05/30回复
施又施syh:
是在富基幼儿园旁边建紧那块地吗
查看原文
对的,有一栋已经起好,九月份入学了…原来穗花
如花的季节:
应该是在5:00左右吧。
查看原文
今天经过问了下最近6点半接走,搞到我都有点想入,你还有中海的交流群吗,可以拉我入去吗
yan2203yan220314楼
中海一般晚托到6点左右,6点半放学一个星期只有一天,围棋班,晚餐是10元一餐
yan2203:
中海一般晚托到6点左右,6点半放学一个星期只有一天,围棋班,晚餐是10元一餐
查看原文
难道就是今天星期三?因为我看到离园记录有几个是18:11的,宝妈你宝贝还在就读吗
yan2203:
查看原文
想问问兴趣班的师资可以么?
yan2203yan220317楼
施又施syh:
难道就是今天星期三?因为我看到离园记录有几个是18:11的,宝妈你宝贝还在就读吗
查看原文
在呀,已经读第二年小班,但系我问过,除了围棋之外,基本6点前就接完架啦
yan2203yan220318楼
wing144:
想问问兴趣班的师资可以么?
查看原文
我觉得老师觉得几好,只有舞蹈班和跆拳班外聘,其他都系本校老师教,都几满意
yan2203:
在呀,已经读第二年小班,但系我问过,除了围棋之外,基本6点前就接完架啦
查看原文
6点前是指5点半还是6点正呢,有无规定几点前要接走,兴趣班一般收几钱个月
yan2203:
我觉得老师觉得几好,只有舞蹈班和跆拳班外聘,其他都系本校老师教,都几满意
查看原文
你本身是中海业主吗,有没有交赞助费?
猜你喜欢

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

中海名都还是东山水恋,苦恼!

想了解一下东方明珠幼儿园

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

请问谁了解海珠区康隆幼儿园和旁边的可艺幼儿园?想了解一下具体教学情况。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >