帖子详情

删帖删帖删帖

388219房产楼市

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
全部回帖
你想要买家定金又要重新卖的话,除非双方沟通和平解决,不然买家不撤网签你也是卖不了,只能走法律程序。合同有无注明如果买家限定时间申请贷款,没有的话,除非真的一年半载也申请不了,不然法院也不一定支持你。
2018/05/24回复
不退定金,协商不成,就打官司,让法院判。
你想卖他人就退定金吧,别总把好处都占了
额……还是该还给人家定金,好聚好散。
我的卖家的女儿是搞合同这块的,她非常精明地要求加个非甲方原因造成的不能成交,定金概不退还。我差点就签了当时,后来想想不对劲,非甲方不一定是乙方,还有可能是中介啊,银行导致的,所以被我要求改成了因为乙方原因(就是我自己,比如征信审核不通过啥的)导致的不能成交,定金概不退还
定金肯定要退了,不然买家为啥要和你和平解决,打官司不是拖得更久
2018/05/25回复
OOCOOC8楼
slowwind.bai:
定金肯定要退了,不然买家为啥要和你和平解决,打官司不是拖得更久
查看原文
请问官司一般拖多久?
2018/05/28回复
OOCOOC9楼
粤赣高速2017:
不退定金,协商不成,就打官司,让法院判。
查看原文
请问官司一般拖多久?
OOCOOC10楼
超越2020:
你想要买家定金又要重新卖的话,除非双方沟通和平解决,不然买家不撤网签你也是卖不了,只能走法律程序。合同有无注明如果买家限定时间申请贷款,没有的话,除非真的一年半载也申请不了,不然法院也不一定支持你。
查看原文
合同都有注明时限和毁约条款。按字面条款我赢面很大。现在就是不知道官司麻烦不麻烦,就怕到时官司费用比那定金少不了多少。
看合同期限约定,卖家也不可能一直等下去,如果买家逾期了,可以没收。如果没有注明期限,跟卖家和平协商退定解除合同。
OOCOOC12楼
caihaoguang1987:
你想讹诈定金就得打官司咯。
查看原文
艾玛,别说讹诈嘛,我这是按合同条款履行嘛,叫啥来着,契约精神嘛😝
OOC:
艾玛,别说讹诈嘛,我这是按合同条款履行嘛,叫啥来着,契约精神嘛😝
查看原文
按合同办,没毛病。就是真要打官司,那就劳心了…可以花钱发个律师函什么的。
OOCOOC14楼
粤赣高速2017:
按合同办,没毛病。就是真要打官司,那就劳心了…可以花钱发个律师函什么的。
查看原文
对,就是怕这个。一是时间长,之前有意向买家全跑光。二是折腾,毕竟没经验。
OOC:
对,就是怕这个。一是时间长,之前有意向买家全跑光。二是折腾,毕竟没经验。
查看原文
楼主房子在哪里?如果真的想扣定金打官司,你的房子一年半载不用卖了。从立案到判决,简易程序三个月,普通程序六个月。人家输了还可以上诉,二审三个月。诉讼费看你房子总价,标的两百万以上诉讼费三万以上吧。按照你的房子所在区域上当地法院网站看看,有具体介绍的。不想烦还是退定金赶紧找下一手接盘的人吧。
??????????????????
2018/09/06回复
cqw1222cqw122217楼
楼主不住郊区高大新了吗?
想念工棚了?
2018/09/13回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >