帖子详情

香港溜达溜达

778246休闲旅游

全部回帖
xrcmxrcm沙发

2018/05/27回复
xrcmxrcm板凳

2018/05/27回复
很美的沙滩是银线湾,沙滩很mini,人不多。照片漂亮是因為那天天氣好!靠近坑口那边,我是宝琳打的过去的!回程的时候没有的就要搭公共汽车。

建议在香港下载Google地圖,很方便查詢公交車信息!

有张碧水和很多树根那张是城门水塘(城门郊野公园),我在荃湾地铁出去打的上去的,港币45左右,里面有野生的🐒,见到🐒不要当着它吃东西,它会抢!亲眼见它抢一个女士的水!

有張藍天紅瓦建築的是香港文化博物館,裡面有金庸的原稿和一些展覽,免費,地鐵到的!

紅葉那幾張是大塘紅葉,在元朗。地鐵出去有專線巴士到。但現在過了時間,要今年12月了。

有鳥的那幾張是香港濕地公園,這個要門票。地鐵轉輕鐵!

很漂亮的室內樓梯和中山像都是在香港大學拍的。地鐵到

其他的想到再說。

補一句:下載了Google地图,找那里都方便。
2018/05/28回复

免费。地图到

大塘红叶。一路都是美景啊!

地铁到。香港公园

昂平360水晶缆车去大屿山

尖沙嘴看夜景。这是12月圣诞节拍的了!
xrcmxrcm10楼
大棠枫叶,刚才错写成塘了
xrcmxrcm11楼
浴血狂生2018:
羡慕啊,世界那么大,钱包这么小
查看原文
我去的大部分免费😄
xrcmxrcm12楼
wesin有嘉有家:
出游真喺开心
查看原文
风景靓心情就愉悦😀
xrcmxrcm13楼
吴静文:
楼主写个攻略吧
查看原文
我只能提供大概线路,攻略对我来说太难
xrcmxrcm14楼
wtapple:
哇,沙滩,水库是哪里?
查看原文
沙滩是银线湾,很mini。麻雀虽小 五脏俱全,冲凉和厕所都有。当然也是免费的。好像储物柜要钱,晃了一眼没太关注!
xrcmxrcm15楼
可可碎片的地方:
请问游泳的地方是哪里
查看原文
银线湾,mini沙滩
xrcmxrcm16楼
wtapple:
点去的?就是想去睇海
查看原文
坑口地鐵站出來去最近。沙灘真的很小,我是貪它方便,近。我出租車進去,到了後看到停車場,沿著小亭子旁邊的樓梯走下去就是海灘。回程我打算走路回坑口,結果剛好有出租車過來,我也就打的回了。上午去玩,中午可以在坑口地鐵站旁邊的東港城吃飯逛街。那裏也有巴士回廣州,深圳灣過關!坐過一次,時間太久,离深圳湾远!

2018/05/29回复
xrcmxrcm17楼
补发几张大棠红叶的图

xrcmxrcm18楼
南丫岛,

xrcmxrcm19楼
鹤咀!      地铁筲箕湾A3出口,九号巴士

xrcmxrcm20楼
wtapple:
好鬼远啊。点解你跑到甘远的
查看原文
遠,人就少,清淨!
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >