帖子详情

【拾忆奶爸说娃】怀娃是幸运,生娃是缘分(中)

1231552准备怀孕

全部回帖
真是一个好爸爸,一定会过得很幸福的
2018/06/05回复
xvividxvivid22楼
中唐准确率比较低,只有60%。早期唐筛11周到13w+6做,准确率高,90%多。所以现在大家基本上都是主要看早唐结果,中唐辅助一起看。这样得出来的准确率才更好,如果结果都不好,在穿刺之前还有个无创DNA检查的。最后一步才是穿刺。你说的羊穿的风险应该是比中唐误判的风险高而已吧!
2018/06/06回复
org01org0123楼
御镜:
第三点,十分认同。现代医学:成分清楚,药理清晰,副作用明确,通过双盲临床I II III。巫医:复方成分浑水摸鱼,药理药代一概不知,副作用尚不明确,靠信仰广告催眠“领居家二舅老爷吃了这药管用”。
查看原文
正因为“尚不明确”被普罗大众解读为“无”,而人家清晰列举的就认为是,哇靠!!看!上面研究都说会中毒的!!

这就是眼不见为干净医学版。
jxjymajxjyma24楼
我怀大宝后期肚皮也是痒得不行,我就涂点橄榄油缓解
jxjymajxjyma25楼
唐筛结果的高风险说实话很多都不准,这个结果你年龄有没过35,经期准不准孕周准不准算出来的又完全不同,大多数所谓的高风险等去做无创结果都是正常的,当然对于35这个年龄界限的建议直接做无创,起码自己省心
kongsinkongsin26楼
佩服这位爸爸的用心和细心,真的自愧不如
|mamawang717613:
唐筛和四维检查的内容不一样吧?
查看原文
是呀,不一样的项目
|mamawang717613:
唐筛和四维检查的内容不一样吧?
查看原文
是呀,不一样的项目
蓝波湾琴琴:
好有心的爸爸,小吉安安好幸福哦。我孕期得过登革热,唐筛高危,做了穿刺,那段时间真的很难熬。好在宝宝没问题,现在3岁多了,健康活泼。
查看原文
我觉得,只有心大,而且对宝宝有信心,那一切会变得更好
org01:
1.孕期多维素是可以减轻孕期反应(不仅仅是孕吐,例如湿疹也是孕期反应的一种。孕期反应是体内激素紊乱,或者体内缺乏营养素等等原因)。你朋友所说的导致肥胖,是搞错了!导致肥胖是孕妇奶粉。孕期多维素(已经包含叶酸,但请清晰叶酸分量),DHA和钙片,是需要在备孕期就要开始了,直至日后的哺乳期。2.为何8周不直接上无创DNA测试?又不贵(深圳也就500,广州也就1400,妈网大把体验帖),准确率没有100%但也是99%。何必担惊受怕,这样对自身也不好,赌博成分也太大。不过超过22周就没有做的必要了。个人认为基于第一次的问题,羊穿的胜算比盲赌更高,起码能预测风险。3.不认同你的中医更好理论。尤其日后有小朋友。中药,尤其是中成药都已经被确认毒副作用不明,是不安全用药,不像西药那样,是经过大量的临床研究试验,对毒副作用有明确的描述,指引的,所有分量上能够更准确去判断。如果你认为不明真相比明确真相更好,那也无办法。最后祝一切顺利安好!
查看原文
谢谢这位妈妈的观点,针对第一个观点,因为我们都没吃孕妇奶粉的习惯,所以可能都会认为叶酸的问题,然后第二,第三点都是各有各的看法,所以妈妈们也可以参考下,毕竟每个妈妈的体质都不一样,适合哪些不适合哪些,都要自己去判断,我们也是把自己都经历写出来,希望各位妈妈遇到类似问题,可以有个参考
Sarrahfl:
我也长湿疹了,,奶爸能告诉我这个医生医院在广州哪里吗,大家都是同城
查看原文
省中医呢,大德路那里,我们看的是池凤好医生
xvivid:
中唐准确率比较低,只有60%。早期唐筛11周到13w+6做,准确率高,90%多。所以现在大家基本上都是主要看早唐结果,中唐辅助一起看。这样得出来的准确率才更好,如果结果都不好,在穿刺之前还有个无创DNA检查的。最后一步才是穿刺。你说的羊穿的风险应该是比中唐误判的风险高而已吧!
查看原文
谢谢这位妈妈的解答,大家可以参考一下
helena781026:
真是一个好爸爸,一定会过得很幸福的
查看原文
谢谢你的祝福
2018/06/07回复
曳丹猪:
好爸爸,好丈夫,你是第一个这样关心妻子和宝宝的人哦,赞一个
查看原文
应该不是吧,好爸爸有很多的呢
沙唯沙唯37楼
好爸爸,点赞
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

到底应该怎么做

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >