帖子详情

删帖

19574118二手房

全部回帖
顶顶顶😊😊😊😊
2018/07/07回复
顶顶顶😊😊😊😊
2018/07/09回复
顶顶顶,欢迎看房😄😄
2018/07/14回复
珠江帝景91方刚刚才有520万成交,祝你好运了
2018/07/14回复
|白玉犀:
珠江帝景91方刚刚才有520万成交,祝你好运了
查看原文
谢谢亲支持🌹,现在价钱调到590万了,多谢关注!
2018/07/24回复
lzy158lzy158106楼
我也在换房,但要先卖后买,不知道楼主能不能等了。
2018/07/25回复
lzy158lzy158107楼
另外,不知道停车方不方便
谢谢关注!亲的房子如果是总价300万以下的,都能很快卖出的啊!可以联系我先看看房,觉得合适也可以双方想办法的。v:wing1985123
lzy158:
另外,不知道停车方不方便
查看原文
小区有地上地下停车场,地下停车场有点紧张,地上的临停月保都方便
lzy158lzy158110楼
我的房子只怕总价在300万出头了
2018/07/27回复
lzy158:
我的房子只怕总价在300万出头了
查看原文
除了看总价,还要看地段、间隔很多因素的,也有看过其他美妈放盘一天就卖出的,关键还是看亲的定价是否合适。房贷利率下降了点,政策也有所松动,算是利好了。亲现在放盘了吗?
2018/07/27回复
顶顶顶😄😄😄😄
2018/07/31回复
runtomeruntome113楼
关注了几个月房市,发现现在500/600万往上的房子着实不好卖。但是房管局,公积金中心人都不少,刚需盘需求旺盛。
看你这套也降了好几十万了,不容易,祝美妈早日卖出!
2018/07/31回复
runtome:
关注了几个月房市,发现现在500/600万往上的房子着实不好卖。但是房管局,公积金中心人都不少,刚需盘需求旺盛。看你这套也降了好几十万了,不容易,祝美妈早日卖出!
查看原文
谢谢美妈支持!能拿出首付买五六百万的基本上都是改善型买家。总价低的上车盘确实受欢迎,身边90后同事都是近期买房上车的。总的来说,上车盘涨,改善盘降。
2018/08/01回复
lzy158lzy158115楼
我也开始卖房了,一起加油。
2018/08/04回复
lzy158:
我也开始卖房了,一起加油。
查看原文
加油!祝顺利!👍
2018/08/07回复
顶顶顶😄😄😄😄
2018/08/12回复
顶顶顶😄😄😄😄
2018/08/14回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >