帖子详情

毕业啦!入住秀!NO.1007【第五届装修日记大赛】52方两房变三房

38054138装修家居

全部回帖
看着挺紧凑的,但是装的还是不错。
2019/01/18回复
漂亮
。。。
2019/01/18回复
woaiananwoaianan103楼
总共花了多少钱啊?
2019/01/20回复
看完好想把家里拆了重装
唯一疑惑的就是小房间的窗户是怎么开的。
恭喜麻油完工入住,新家棒棒哒
2019/01/21回复
请问一下沙发旁边那个白色的订制的柜子是哪来订制的呢?多少钱啊?谢谢、
2019/01/21回复
小小的,很温馨!楼主是个认真生活的人
2019/02/26回复
不错,很温馨的家
jess1226jess1226110楼
请问一下楼主,你儿童房,床垫与床空隙的位置,你是塞了什么弄平的吗,我床尾有一条空隙,想学你一样,填平一下
peachlinpeachlin111楼
你们家儿童房的床垫靠墙的那些是定制的吗?我看那些缝隙的位置好像是位置刚刚好的
Sun.MumSun.Mum112楼
好温馨的家,恭喜楼主猪笼入水,家庭幸福😄
peachlin:
你们家儿童房的床垫靠墙的那些是定制的吗?我看那些缝隙的位置好像是位置刚刚好的
查看原文
对,定制床垫。找妈网小仙子定做的。
紫瓶佳jojo:
请问一下沙发旁边那个白色的订制的柜子是哪来订制的呢?多少钱啊?谢谢、
查看原文
全屋定制家具,用红棉花多层夹板,830元一平方。
明之草:
洗衣机的过滤器,LZ ,请问作用是? 谢谢。 
查看原文
过滤杂质。
喵喵13533913497:
同款网购大门哈,性价比很高,对了,你家客户柜子很好看,多少钱一方?能给个联系方式吗?
查看原文
在康王地下城负二层,牌子叫科力帝,

jess1226:
请问一下楼主,你儿童房,床垫与床空隙的位置,你是塞了什么弄平的吗,我床尾有一条空隙,想学你一样,填平一下
查看原文
我是定做床垫时一齐做的。也是用床垫的料子。妈网小仙子家的
楼主家里卫生间马桶上面的红色机器 是什么
yaer8617yaer8617119楼
想知道装修加家电家具共多少钱?
cnitcnit120楼
好漂亮。再一次点赞,55方可以三房还有阳台👍👍👍
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >