帖子详情

毕业啦!入住秀!NO.1007【第五届装修日记大赛】52方两房变三房

38059138装修家居

全部回帖
瓜皮宝贝:
楼主家里卫生间马桶上面的红色机器 是什么
查看原文
三档暖风机,冬天吹暖风,夏天当风扇。
2019/02/26回复
yaer8617:
想知道装修加家电家具共多少钱?
查看原文
大约14万左右,没算空调。打算四月份才买。
亲 想问一下那个百叶窗帘在哪买
MaxtopinaMaxtopina124楼
硬装才4万?
2019/02/27回复
MaxtopinaMaxtopina125楼
多少方几楼啊?
Maxtopina:
多少方几楼啊?
查看原文
建面60平方。
Maxtopina:
硬装才4万?
查看原文
后来改了,又加了预算。
maybelhuman:
亲 想问一下那个百叶窗帘在哪买
查看原文
客厅上的百叶卷帘淘宝买的,麻友介绍的。店名:大红鹰窗饰。买了160元。
MaxtopinaMaxtopina129楼
那硬装总共花了多少啊?
挺好的,点赞
2019/02/28回复
心中的啤啤熊:
客厅上的百叶卷帘淘宝买的,麻友介绍的。店名:大红鹰窗饰。买了160元。
查看原文
收到 谢谢美妈
2019/03/03回复
心中的啤啤熊:
三档暖风机,冬天吹暖风,夏天当风扇。
查看原文
卫生间里面 不会很潮湿吗
2019/03/04回复
瓜皮宝贝:
卫生间里面 不会很潮湿吗
查看原文
不会潮湿啊,有窗有排气扇。
2019/04/09回复
fying1215fying1215134楼
我也是50多两房要改三房,可以加一下吗
2019/07/03回复
fying1215fying1215135楼
求妈网小仙子,黄工,厨柜,防盗网,门等等的联系方式,谢谢!
2019/07/03回复
xiaomiabxiaomiab136楼
你好 求黄工,厨柜的联系方式,下月想动工
2020/05/02回复
想要门的联系方式,百叶窗也很美貌
2020/05/03回复
入户门好好看哦
2020/10/06回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >