帖子详情

NO.1009【第五届装修日记大赛】混搭美式北欧

37027114装修家居

全部回帖
楼主的颜色基调是以白色和绿色为主吗?
是的呀,我的灯都是选了白色和绿色的。我喜欢简单,色彩不能太多。
2018/06/13回复
楼主开始动工了吗?
快完工了。现在在扣细节。
请问楼主在哪定制的衣柜呢?
我定的顶固,还没安装。安装后看效果才能评价是不是好。
强匠也是看运气和监工的,上次有几个帖子都是投诉强匠的,楼主如果这个监工好的话可以推荐一下。 ...
我自已也略懂,所以,我家的装修基本上我才是总调动。
请问拆空调多少钱啊,妈网师傅划算吗?可以短我联系方式吗?
我短你。
请问楼主淘宝买的吊灯质量怎么样呀
这次买的吊灯还没安装,以后才能回答是不是好。不过,我以前在淘宝也买灯的,用得都没问题。
水笙水笙47楼
爱做饭的人,运气都不会差。坐等美美的毕业照~~
你好,请问橱柜在哪里做的,能具体说一下麻石橱柜怎么做的,怎么安装抽屉,谢谢
精灵sail:
你好,请问橱柜在哪里做的,能具体说一下麻石橱柜怎么做的,怎么安装抽屉,谢谢
查看原文
我的二周后会安装。这家厨柜是在黄埔建材那边的。我安装后,没有什么问题才能向你推荐。
装抽屉的工艺,有的牛逼的厂家是直接把抽屉轨道打在二侧的麻石上,再正常装抽屉。十几年前我装修第一套房时做的厨柜时就是这种装法,十几年前,我请那家厂家做麻石柜(麻石柜体,天然石材)已经是980元一米了。那个厂家做得非常好,可惜我现在找不到当时那个厂家的电话了。
现在做的这家,加装抽屉是用的在麻石柜体边加二块板(我选择的是夹板门,夹板抽屉,所以二边加的板也会是夹板),再在夹板上打抽屉轨道,再装抽屉的方式。具体我要看这次安装得如何,才能做推荐
2018/06/14回复
用心想事:
我的二周后会安装。这家厨柜是在黄埔建材那边的。我安装后,没有什么问题才能向你推荐。装抽屉的工艺,有的牛逼的厂家是直接把抽屉轨道打在二侧的麻石上,再正常装抽屉。十几年前我装修第一套房时做的厨柜时就是这种装法,十几年前,我请那家厂家做麻石柜(麻石柜体,天然石材)已经是980元一米了。那个厂家做得非常好,可惜我现在找不到当时那个厂家的电话了。现在做的这家,加装抽屉是用的在麻石柜体边加二块板(我选择的是夹板门,夹板抽屉,所以二边加的板也会是夹板),再在夹板上打抽屉轨道,再装抽屉的方式。具体我要看这次安装得如何,才能做推荐
查看原文
我是上来学习的,坐等MM装修大片
2018/06/14回复
请问楼主半包有包打拆吗?
包了全屋的打拆
2018/06/15回复
美式混搭风有点难想象,期待楼主晒美照。
2018/06/19回复
LukeAdaLukeAda53楼
楼主写得好详细啊,期待晒美照。
CHQZ11CHQZ1154楼
期待楼主更新,装修顺利。
楼主预算装修公司多少呢,美式风格装修都有点小贵。
2018/06/20回复
厨房还有小阳台啊。
喜欢窗帘,田园风格,好漂亮,楼主在淘宝买的吗?
tt519720045:
喜欢窗帘,田园风格,好漂亮,楼主在淘宝买的吗?
查看原文
是的呀,选了好多天,差不多把有绿色搭配的窗帘都看了一遍选中的。
就是淘宝买的。还没挂起来,挂起来后看效果,再做推荐呀。
期待毕业照。窗帘杆也是淘宝买了再请人装吗?全屋窗帘+窗帘杆总花费大概多少
2018/06/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >