帖子详情

请问有妈妈在孕期头痛的吗?

170913怀孕妈妈

请问有妈妈在孕期头痛的吗?我最近好像头痛得有点频繁了,不知怎么办才好呢?请各位妈妈教我一下怎么办啊,谢谢先
全部回帖
毕圆圆毕圆圆沙发
我昨晚开始就突然头痛了,也不知道啥原因
2008/04/16回复
唇唇唇唇板凳
我喉咙痛+头痛,训得够就好D
juniujuniu4楼
我前两个星期开始头晕...牙齿痛....
手上的血管都胀粗了,有点痛....
一般孕妇在孕期头痛是正常的,但是如果一直有并有加重的迹象就要上医院了,有可能是妊娠高血压等病,祝好!
咆芙咆芙7楼
我这几天也经常头痛``不过我没怀孕前都经常头痛的`
有点担心``
感觉是那天很累的话就很容易头痛
2008/04/17回复
睇琴日的报纸话如果孕妇成日头痛就要睇医生...因为可能会有脑血栓啊...大约记得系甘...大家可以睇下琴日的报纸...
kby924kby92410楼
我就系孕中期噶时候头痛,,以家基本唔会了,, 不过有时懒,,唔勤力洗头,,就好会觉得头重重感,,唔多舒服……睇书话如果持续头痛系唔好噶,,最好咨询下医生……
GG-kxjGG-kxj11楼
有段时间,我也经常头痛。。。后来洗头就用姜煲水,放凉一点再洗,后来就没事了。。。
田儿田儿12楼
我孕早期,正是广州春节前后最冷的那阵子,会突然某一天偏头痛,难受死了,开始以为是感冒,喝点小柴胡,第二天就没事了。后来偶尔又痛,问过医生,才知也是妊娠反应,医生叫我忍忍就过去了。好在只痛过三次。

呢几日间中都有小小头赤的感觉...不过系一时时
猜你喜欢

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

番禺有医院能治奶结吗?知道的妈妈请告知,谢谢

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

急急,请问填沉箱的工艺,请有经验的妈妈或装修师帮忙解答,不胜感激

三岁半的宝宝哭闹时说头痛是什么原因?

宝宝白天老是不睡觉,睡眠少,急S了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >