帖子详情

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

22299110谈天说地

如题,希望妈妈们给真实诚恳的建议。
交通方便吗?发展得起来吗?适合居住吗?
哪个镇发展好呢,妈妈们知道花都在哪个位置开通吗???
。。。千言万语说声谢谢
好头痛啊……
或者说市区内有一百万以下的好房子吗??新楼盘是不是不可能有的啦?想要50平左右的吧有没一百万内的呢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
YHQYHQ25楼
爽妈建议好佛山的好几个城镇靠近广州,比如桂城,黄岐桂城有地铁到广州,黄岐离地铁五号线也十来分钟公车如果开车,黄岐到天河半小时左右
2015/02/05回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-2-5 11:42 编辑 ljx 发表于 2015-2-5 11:04供也要给得起首期,付得出房贷,现在市区二套首期要过200万了。市区二套首期要过200万,你要求太高了40-50万首期可以买海珠区地铁附近2房,10多年的低层楼梯楼, 145万,105平方,3楼,南北对流,2个厕所,2000年房改房,朋友14年夏天买的,东晓南地铁站8分钟,还有面积小的,均价也差不多,
84楼
1970/01/01回复
全部回帖
有知道的妈妈说说呀
2015/02/02回复
hhthht板凳
工作地点?
hhthht5楼
人本善良:
在天河城附近
查看原文
花都有些远了。虽然以后有地铁,耗在交通的时间太多了。时间就是金钱啊
etherether6楼
自己有车就吾错既, 米日日上落班都几头疼!其实可以考虑萝岗,开发区都有好多新楼盘架!  
2015/02/03回复
那只能在有地铁的那附近了
住花都在天河上班太浪费时间了。。。。就算是开车,长期坚持也受不了。我们就是没想清楚,买房在花都,现在租房住,花都的房子只是偶尔偶尔回去一次
肯定不买
一定要生活方便,
mokbbmokbb10楼
lilyxuli:
肯定不买一定要生活方便,
查看原文
同意这个。
我两个同事买了花都的房子都只是出租,没有自住
投资看地段
自住看方便
hazehaze13楼
如果每天都在上下班的路上用3,4个小时,谁受得了呀
孩子读书是个大问题,越去郊区,优质学位越少
123wwee123wwee15楼
不要买 我们买在南沙 后悔了 现在租房住
自从我表妹从马务搬去了花都,我们聚会的次数越来越少了……

她经常邀请我们去她那边玩,但太远了,我们都是很久才去一次……

不过她老公的厂在那边,所以日常的上班下班是方便的,买菜嘛,菜市场分布肯定没市区密。要么开车去一次采购几天的,要么就等她爸爸在那里的时候每天坐搭客仔的电动车去市场买啰。
自己有车就吾错既, 米日日上落班都几头疼!其实可以考虑萝岗,开发区都有好多新楼盘架!   ...
就算有车,日日咁开嚟开去,耐咗都系会头痛嘎。我好多搬咗去番禺嘎朋友都嫌远,纷纷搬返出嚟老区,仲好认真咁告诫我,慎重考虑买入去果边住
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

在老家买房好还是在萝岗买好?

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛