帖子详情

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

1965629房产楼市

有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是不是要遥号呢?广州本地户口可以进去读吗?享受九年义务教育吗?因为我姐姐想在在那边买房,她想住舒服环境好,幼儿园应该不难进吧?但就是最担心小学入学问题和周边环境如何会不会说建什么垃圾什么厂的。知道的请说一说好吗?感激不尽
精选回帖
不错
2015/07/28回复
私立学位超级紧张,幼儿园摇号,不读凤凰城幼儿园完全没机会读凤凰城中英文学校,今年中英文学校普通班减少,增加国际班,普通班学费一年3万,国际班将近六万。凤馨苑内有公立小学,目前有增城或广州户口的业主肯定可以入读,没户口但满足“五年四证”的凤馨苑业主也有机会但不保证能入读,公立小学教学质量一般。
26楼
1970/01/01回复
有这样的事?什么时候?没听说过
2015/08/01回复
全部回帖
有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是 ...
其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。
户口好像不一样
不错
广州第一穷人 发表于 2015-7-28 10:23
其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。 ...

好的哦,谢谢你神速的回复,可以说说学校什么问题吗?是老师资质有问题,还是校风不好呢?
私立学校,有朋友在香江中学教书,就买在那里,不过学费贵,而且不少住那里的业主不止一套房的,他们子女很多还是送到市区读书的
lei@Sophie:
私立学校,有朋友在香江中学教书,就买在那里,不过学费贵,而且不少住那里的业主不止一套房的,他们子女很多还是送到市区读书的
查看原文
看来还是住市区好呵呵,郊区只适合投资
私立学位超级紧张,幼儿园摇号,不读凤凰城幼儿园完全没机会读凤凰城中英文学校,今年中英文学校普通班减少,增加国际班,普通班学费一年3万,国际班将近六万。凤馨苑内有公立小学,目前有增城或广州户口的业主肯定可以入读,没户口但满足“五年四证”的凤馨苑业主也有机会但不保证能入读,公立小学教学质量一般。
好的哦,谢谢你神速的回复,可以说说学校什么问题吗?是老师资质有问题,还是校风不好呢? ...
增城的教育,始终不如市区
广州第一穷人:
增城的教育,始终不如市区
查看原文
也是啊……但也要孩子爱读书才行。如果不爱读书给他多好的环境会不会也徒劳呢?
也是啊……但也要孩子爱读书才行。如果不爱读书给他多好的环境会不会也徒劳呢? ...
其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻
2015/07/29回复
其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。 ...
那边教育资源确实不是很多,正常
广州第一穷人:
其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻
查看原文
真的吗?我查查……谢谢提供资料哦
广州第一穷人:
查看原文
好像只查到抓毒,打架是这些吗?还是有更猛的?
frizllfrizll15楼
我的皮肤我作主:
好像只查到抓毒,打架是这些吗?还是有更猛的?
查看原文
我最近也是看得凤凰城的二手,小孩住校了不用考虑学位问题,也好奇有啥猛料
frizll:
我最近也是看得凤凰城的二手,小孩住校了不用考虑学位问题,也好奇有啥猛料
查看原文
你家孩子多大呢?也是在市区读吗?
紫屋紫屋17楼
有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是 ...
凤凰城没有公立学校的,是配套的贵族学校,4万多一年的那种。如果能负担,那边学校师资还是不错的。
紫屋:
凤凰城没有公立学校的,是配套的贵族学校,4万多一年的那种。如果能负担,那边学校师资还是不错的。
查看原文
好的,真是谢谢你,非常重要的信息……
frizllfrizll19楼
我的皮肤我作主:
你家孩子多大呢?也是在市区读吗?
查看原文
明年高中了,现在也在住校
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

求助:外地生转学新塘凤凰城附近的公立小学

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

马上要结婚了,准备去增城买房

番禺锦绣半岛,大家给点意见

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >