帖子详情

NO.1013【第六届装修日记大赛优秀奖】打造宜居的空间-市桥复式四房装修记-入住半年后的感受

323622138装修家居

全部回帖
房子是华景新城吧?虽然是楼梯楼,但估计不久之后就可以加装电梯了。
2019/10/11回复
楼主装修得很不错,看起来很舒服
2019/10/12回复
liukoy3liukoy3123楼
楼主房子单价多少?贵不?我也在看那边
2019/10/12回复
kiwi0110kiwi0110124楼
请问楼主硬装部分花了多少钱啊?我家房子跟你们差不多,准备装修!
2020/03/12回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
5.4青年节,“徐姑姑”祝楼主房似锦!
2020/05/04回复
一进门就要经过厨房,要多勤快才能做到不让人进门就感觉脏乱差?我自问做不到!
2020/05/08回复
阳台是最喜欢的部分。百香果要怎么种才会结果?
真的太喜欢这个露台了
kikicoolcool:
阳台是最喜欢的部分。百香果要怎么种才会结果?
查看原文
第一年开了好多花,一个果子也没结出来。第二年也就是今年,结了三个果。看百度是说百香果自然授粉有点困难,没那么多蜜蜂的话要人工帮助授粉,可以百度看看步骤哈。
kikicoolcool:

第一年开了好多花,一个果子也没结出来。第二年也就是今年,结了三个果。看百度 ...
查看原文
明白。今年才刚长藤,还没开花。开花后试下人工授粉。哈哈
wi11wi11132楼
你这是天台吧,阳台哪有介大
娴雅~娴雅~133楼
你好,想问一下你家的铝合金衣柜用下来感受如何呢?大概做了多少钱呢?
2020/05/15回复
美妈,请问铝合金衣柜在使用过程中的感觉如何?还有当时的报价单和商家联系方式吗?
2020/05/16回复
哈哈,番禺本地土豪都住桥南😃
2020/08/05回复
白神09白神09136楼
请问楼主,装完门后才刮腻子,油漆那些会不会影响门框门扇啊?
2020/08/25回复
我们也刚刚买了华景,看到邻居好亲切啊,接下来也要装修了,你们找的装修公司大概什么价格呢?
2021/03/02回复
|Tracy_纯:
我们也刚刚买了华景,看到邻居好亲切啊,接下来也要装修了,你们找的装修公司大概什么价格呢?
查看原文
邻居好。就在你回复的下一楼,就是我找的装修公司。价格中等吧,三年前的价格跟现在应该不一样了。你可以联系他问问。
2021/03/24回复
谢谢分享~~
2021/03/24回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了