帖子详情

【户型分析】带上户型图,让生活家专业设计师给你免费设计!报名签到抽豪礼~

672338装修家居

刚收楼觉得无处下手,也不知道怎样设计优化户型

又或者户型使用率不高,浪费很多空间

如果麻油们有这些问题,赶紧看过来!!!

设计总监专场座谈会,各种喜欢的风格,专业的不要不要的!

中式典雅,欧洲风情,现代简约,地中海情怀……

你要的风格这里都有!

生活家户型设计解析座谈会等着你~

大家快带上户型图报名啦

报名通道

直接填写报名通道即可,或者加小编微信报名,微信:shuisheng222

活动时间:2018年6月24日10:30-18:30

活动地点:广州天河区黄埔大道中282号生活家家居馆

交通方式
1.自驾车:导航天河区黄埔大道中282号生活家家居即可。(员村家乐福往东200米)
2.地铁:座到员村B出口,选择走路过来大概要15分钟。选择公交是座299或284到员村山顶下。
3.公交:公交452、583、882、高峰快线38、540、140、194、284、299、504、B8等公交车可到员村山顶站③  走约200米即到(员村山顶①站    员村山顶②站 也可以到,只是相对距离远一点)

活动流程

1.下午1:00-1:30 集合签到,领取签到礼
2.下午1:30-2:00 逛展厅
3.下午2:10
-2:40 设计总监分享设计案例
4.下午3:00-6:00 设计师一对一交流

签到礼品
       本次活动签到礼采取抽取形式,礼品有扫地机器人手推式扫地机、价值98元的油桃米,价值160元的工具箱等。欢迎大家带上户型图报名参加哟~

温馨提示
1.展厅内有儿童游乐场。带小朋友的妈友们可以放心让小孩子在游乐场玩耍,会有专人看护。

2.此次户型解析活动集中地点是在生活家家居馆,自驾的友友可以直接把车停到展厅门口或停车场,生活家会提供停车券。
全部回帖
水笙水笙沙发
要带户型图过去是吗
对的,有户型图的话,建议带过去哦
2018/06/19回复
tzwpk1tzwpk1板凳
水笙:
对的,有户型图的话,建议带过去哦
查看原文
好的,我有朋友最近也在准备装修
可以同家人一起去吗
好活动
可以同家人一起去吗
可以的哟
好活动
欢迎麻油报名参加啊~
有疑问的麻油,可以加我微信详细了解哦:shuisheng222
好活动!报名参加!
活动是上午开始,下午才签到,是这个意思吗??
设计师一对一是免费的吗?
LukeAdaLukeAda12楼
可以现场报名吗?
kjgb123kjgb12313楼
报名是免费的吗?只有一天是吗?
优化户型是扩大空间吗?
2018/06/20回复
只有一个设计师吗?
游乐场有人帮看管孩子吗?
hre3647hre364717楼
上午去没有签到礼吗?
报名是免费的吗?只有一天是吗?
报名是免费的,活动只有当天一天~
上午去没有签到礼吗?
上午去有的呀
可以现场报名吗?
要提前报名,当天过去哦
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >